Садио Мане: Еще один шаг вперед - мы продолжимСадио Мане отказался отклониться от менталитета «Ливерпуля» один матч за один раз после того, как его удар после выхода со скамейки против "Норвич Сити" позволил его команде оторваться на 25 очков.
Ливерпуль сейчас потенциально стоит 2 миллиарда фунтов - в шесть раз больше, чем они были купленыСчитается, что "Ливерпуль" стоит 2 миллиарда фунтов стерлингов после успешного подъема стоимости с тех пор, как Фенуэй Спортс Групп приобрела клуб почти 10 лет назад.
Звезда Ливерпуля Деян Ловрен о том, как долго по его мнению он сможет играть на высшем уровнеЗащитник «Ливерпуля» в этом сезоне сыграл за «Красных» всего восемь раз, и у него осталось меньше 18 месяцев до конца контракта.
18 месяцев работы в тренерском штабе вратарей Ливерпуля Юрген Клопп считает Джека Робинсона счастливым талисманом.
 «Нервная сила», которую Алиссон навязывает, чтобы внушить страх соперникуСпособность Алиссона сделать потрясающий сейв проста - это демонстрация его умелой обработки и «силы нервов».
Клуб из третьего дивизиона на равных боролся с ЛиверпулемМатериал опубликован в рамках партнерского сотрудничества.
Поворотный момент, изменивший историю Ливерпуля, никогда больше не будет актуальнымЧетыре года спустя после чрезвычайно важного момента в деятельности ФСГ, вознаграждение за их окончательное решение никогда не было более понятным.
Голкипер Ливерпуля Алиссон покрестил жену полузащитника Манчестер Юнайтед ФредаМоник была погружена в бассейн Алиссоном во время христианской церемонии.
Как группа японских болельщиков Ливерпуля помогла продовольственным фондам в МерсисайдеЯпонские фанаты "Ливерпуля" страстны и поддерживают команду, несмотря на то, что находятся на другом конце света, но их поддержка не ограничивается событиями на поле.
Глава Nike обещает, что новая форма Ливерпуля понравится всем болельщикам"Ливерпуль" завершает свое семилетнее сотрудничество с New Balance и с начала нового сезона будет одеваться в Nike.
×
Реклама позволяет нам становиться лучше.