Ваш браузер сильно устарел, из-за этого фунциональность сайта ограничена, пожалуйста, используйте более современный браузер.

Босс рассказал о прогрессе травмированных

<br />Юрген Клопп поделился информацией о ходе восстановления своих игроков...
Юрген Клопп поделился информацией о ходе восстановления своих игроков...

Все четверо травмированных (Диого Жота, Луис Диас, Роберто Фирмино, Вирджил ван Дэйк) делают обнадеживающие шаги в плане реабилитации, но по-прежнему остаются в стороне от команды.

Выступая на пресс-конференции в пятницу утром, босс "красных" сказал: "Они все ближе, да, конечно, ближе".

"Луису требуется больше времени, но Диогу, Бобби и Вирджилу осталась буквально пара недель. А затем они смогут присоединиться к тренировкам, после чего мы посмотрим, как быстро все пойдет дальше ".

Клоппа также спросили о состоянии Артура Мело, который с октября выбыл из строя из-за проблем с икроножной мышцей.

Он сказал: "Я бы сказал, что дела у него идут довольно хорошо, он уже достаточно много бегает. Я думаю, что еще две или три недели он будет продолжать заниматься индивидуально, после чего приступит уже к командным тренировкам".

"Последние дни он выглядит хорошо. Это была неприятная травма, которая занимает много времени на восстановление, и ему нужно как следует окрепнуть. Пока что он не готов к занятиям с командой".

"У Фабио Карвалью тоже есть небольшие проблемы, и я не думаю, что он сможет тренироваться сегодня, а даже если и сможет, то он не будет готов на 100% к выходным".

"Милли тоже пропустил один день, но с ним все в порядке — причин для беспокойства не было. А Нэт (Филлипс) простудился, ему надо отлежаться несколько дней. На этом у меня пока все".


Комментарии: 0 

Notifier