Ваш браузер сильно устарел, из-за этого фунциональность сайта ограничена, пожалуйста, используйте более современный браузер.

Владельцы Ливерпуля ждут подходящего предложения

<br />FSG не торопятся продавать клуб "первому встречному" и ждут наилучшего предложения от потенциального покупателя...
FSG не торопятся продавать клуб "первому встречному" и ждут наилучшего предложения от потенциального покупателя...


После сокрушительного поражения "Ливерпуля" в Премьер-лиге от "Брайтона" в прошлую субботу, слухи о продаже клуба возросли с новой силой.

Поскольку Fenway Sports Group открыто рассматривает возможность продажи клуба, было упомянуто много потенциальных покупателей и заинтересованных лиц, от американских частных инвестиционных компаний до суверенных фондов Ближнего Востока. Последнее стало горячей темой и источником повышенного интереса в социальных сетях в последние дни. В основном эти предположения связаны с серьезным интересом со стороны Катара и о том, что сделка может быть закрыта в ближайшее время.

Журналисты ECHO, благодаря своим источникам из США, хорошо осведомленных, на каком этапе FSG в настоящее время находится, утверждают, что на данный момент пока не было каких-то конкретных предложений о покупке клуба или какого-либо реального проявления серьезного интереса со стороны потенциальных покупателей. Хотя,как известно, сами слухи появились со страниц аккаунтов из Катара.

Как бы то ни было, подобные слухи продолжают всплывать и существует мнение, что если Ливерпуль невнятно проведет остаток сезона и не попадет в зону Лиги Чемпионов, то общая стоимость клуба снизится и нынешние владельцы не будут гореть желанием продавать клуб по сниженной цене.

Комментарии: 6 
1  Gektor19 янв. 2023 13:45:231 / 0
Gektor

Интересно, а арабское комьюнити пишет, что FSG готовы пока продать только 49%, но переговоры продолжаются. Я понимаю, что инфа из разных источников противоречива, и все же надеюсь на благоприятный исход.

2  bmwm319 янв. 2023 18:10:321 / 0
bmwm3

Как я и предполагал для них клуб был бизнес проект купить раскрутить и продать подороже 

3  LSLiv5220 янв. 2023 22:16:16(21 янв. 2023 13:24:49)2 / 0
LSLiv52

Американцам нужны бабки, а для шейхов престиж - не пустой звук. Так что лучше, чтобы наших под крыло взяли "богатенькие буратинки" с Ближнего Востока.

4  YUFRIK21 янв. 2023 14:05:492 / 0
YUFRIK

Это был было бы прекрасно если бы ЛФК приобрел своего шейха. Я за киньте кто нибуть Генри голову лошади в кровать чтобы позговорчивее был.lol

5  BRAVEST_FOX23 янв. 2023 00:27:50(23 янв. 2023 00:28:58)0 / 0
BRAVEST_FOX

Абсолютно! Перефразируя известное: "Если уходит владелец, ещё непонятно, кому повезло" wink... Но я уверена на 99%, что НАМ!

СПАСИБО, ГЕНРИ, за то, что вытащил из финансовой ямы, за всё-всё-всё - ИСКРЕННЯЯ благодарность!
Но клуб не может существовать в статусе "середняка", а ДЛЯ ВЗЛЁТА - нужно быть ОРЛОМ!!!

Переделывать Генри незачем, поздно, да и невозможно, а вот стремление к титулам, трофеям и Кубкам в "Ливерпуле" - неистребимо! ynwa

6  BRAVEST_FOX24 янв. 2023 02:04:370 / 0
BRAVEST_FOX

Забыла написать - ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО дорогому Генри за трансфер Юргена Клоппа!!! bravoynwa

Notifier