Ваш браузер сильно устарел, из-за этого фунциональность сайта ограничена, пожалуйста, используйте более современный браузер.

Юрген Клопп: "Именно такой реакции я и ожидал!"

<br />Тренер Ливерпуля признался, что доволен реакцией его команды на последние неудачи...
Тренер Ливерпуля признался, что доволен реакцией его команды на последние неудачи...

О том, получил ли он желаемую реакцию от своей команды...

Я думаю,это именно то,чего я мог требовать в сложившейся ситуации от команды. Мы действовали компактно, команда смотрелась собранной. Как и ожидалось,соперник доставили нам проблем, но мы справились со многими из них, особенно, когда теряли мяч. Мы показывали действительно хороший футбол в эти моменты. Мы забили прекрасный гол в ситуации, в которой Харви увидел то, что, я думаю, не многие люди на стадионе увидели бы. Если бы я был вратарем, я бы не ожидал удара в тот момент. Это был классный гол, но мне больше важна сама игра команды. Она была намного лучше, совершенно не похожа на предыдущую, и я действительно доволен этим. Все ребята индивидуально выступили отлично. На этот раз мы выигрывали мяч там,где это было нужно. Ребята все соскучились по победам, по этому сейчас наслаждаются моментом.

Об игре Стефана Байчетича...

Хороший матч в его исполнении. Хороший игрок, очень умный в своих движениях. Когда ты молод,очень важно хорошо начать матч и у него было несколько ситуаций,где он не совсем осмотрительно действовал,но в итоге он собрался и справился с давлением. Но что действительно помогает, так это то, что он преодолевает эти испытания. Я думаю, что присутствие Тьяго рядом с ним очень полезно – Тьяго много подсказывает на поле,Наби тоже. Оба вингера хорошо оборонялись, а Коди замкнул для нас центр. Это было очень важно для игры в связке. Крайние защитники,полузащита, все были там, где надо. Это была хорошая игра. Мы знаем, что всего лишь прошли в следующий раунд, но мы хотели этого. Это важный знак для нас и для болельщиков, что такие вещи возможны. На выходных предстоит тяжелая игра, и я думаю, что если мы сыграем еще одну игру в таком же успешном ключе, то у  нас есть все шансы исправить сезон.

О том,что была совсем маленькая пауза после матча с "Брайтоном" и о следующем сопернике...

Никаких проблем.Да,перерыв был совсем небольшим,но это футбол. Мы хотели пройти в следующий раунд соревнования и сделали это. И теперь мы знаем, что снова сыграем с Брайтоном. Ну и отлично.

О том, доволен ли он шансом снова сыграть с "Брайтоном"...

Я не думаю, что моя задача сейчас - распускать язык и говорить что-то про реванш. Дело не в этом. Я думаю, смысл в том, что когда мы отправимся к ним через полторы недели, мы постараемся сыграть лучше, чем в прошлый раз.

Об игре Эллиотта на позиции нападающего...

Когда он играет хорошо, он мне нравится везде! Но оба вингера действовали сегодня хорошо. Особенно Фабио. Я не помню, когда он играл в последний раз, так что он сыграл действительно хорошо. А Харви на этой позиции опасен, он может и любит забивать играя там, мы знаем это. Сегодня вечером у нас был по сути, один нападающий на поле, и он играл немного глубже во многих моментах, но это очень важно. По этому то, что Харви должен был сделать сегодня, это очень важно.

О будущем Роберто Фирмино...

Я всегда говорил,что я хочу сохранить его в клубе.

О том, повлияло ли выступление игроков на его идеи перед игрой с "Челси" в субботу...

Да. У нас есть пара тренировочных дней впереди…Не думаю, что сейчас сразу после одной игры можно сказать: "Хорошо, теперь это команда на следующие восемь недель" или что-то в этом роде, но мы конечно обдумаем над некоторыми моментами. Я надеюсь, что Дарвин вернется к тренировкам завтра или в четверг, так что, конечно же мы держим его в уме. Еще у некоторых игроков были проблемы,по этому мы еще немного подождем. Будут тренировки и мы оценим ситуацию точнее. Плюс в том, что на нам не нужно что-то придумывать с нуля,потому что до этого мы выиграли немало футбольных матчей и имеем представление об этой команде. Но нам приходилось часто менять состав из-за травм игроков. По этому все, кто будут готовы, получат свой шанс.

Комментарии: 0 

Notifier