Ваш браузер сильно устарел, из-за этого фунциональность сайта ограничена, пожалуйста, используйте более современный браузер.

Юрген Клопп о предстоящей переигровке с "Волками", Кубке Англии и новой схеме

<br />Юрген Клопп ответил на вопросы журналистов в понедельник перед переигровкой матча Кубка Англии с "Вулверхэмптоном"...
Юрген Клопп ответил на вопросы журналистов в понедельник перед переигровкой матча Кубка Англии с "Вулверхэмптоном"...
О том, что у него было время подумать о поражении от "Брайтона"...

Проиграть игру таким образом, каким проиграли мы, весьма и весьма прискорбно, но, честно говоря, встреча со всеми вами не делает жизнь лучше! Не потому, что ваши вопросы были плохими или неуместными, а потому, что сразу после подобных вещей отвечать на какие-либо вопросы в принципе сложно - поверьте мне. Особенно давать ответы, которые люди хотят от вас услышать. Конечно, спустя два дня все воспринимается уже иначе. Это не делает игру лучше, но, очевидно плюс состоит в том, что у нас есть еще один шанс все исправить. И мы конечно же попытаемся его использовать. Проблемы, с которыми мы столкнулись в той игре, были очевидны, и я уже говорил о них, по крайней мере частично. В той игре мы попытались изменить ход матча, но этих изменений было недостаточно. Возможно мы недостаточно ясно донесли свою мысль до игроков тогда, что не исключено,так как реакция была не той,как мы ожидали.

О том, как выжать максимум из команды...

Некоторые вещи сейчас действительно не на том уровне,на котором должны быть,но некоторые по прежнему в порядке. Я точно могу вам сказать,что я не в первый раз оказываюсь в подобной ситуации, мне жаль это говорить, но это правда. Когда дела идут плохо, игроки выглядят по–другому, взгляд на нас внезапно меняется, люди начинают обсуждать - это совершенно нормально. Но, в конце концов, это футбольные проблемы, и вы решаете их с помощью футбола. Показать игру лучше той,что мы показали в Брайтоне, на самом деле не так уж и сложно для нас. Но это только первый шаг. Мы должны действовать компактно, мы должны защищаться правильно, в нужных зонах. Не должно казаться со стороны, что мы контролируем слишком малую часть поля в эти моменты. Мы должны быть более компактными – не только завтра, а вообще. Все успехи в футболе начинаются с надежной защиты, и это то, с чего мы должны снова начать.

О том, что "Волки" в неплохом положении, что бы пройти дальше...

Конечно, таковы кубковые соревнования. Не знаю, может они до сих пор думают о том отменённом голе. Мы в любом случае не имеем к этому никакого отношения. Не то чтобы мы говорили, что гола не было, но это может быть дополнительной мотивацией для "Волков", не знаю. Но они и без этого были хороши в той игре. Теперь мы едем к ним домой,что бы постараться использовать свой шанс.

О смене тактической схемы на предстоящий матч…

Нам нужно многое обдумать. На данный момент у нас есть только двое чисто атакующих игрока, если хотите, остальные полузащитники.Полагаю мы будем отталкиваться от этого. Это во-первых. Во-вторых, нужно придумать как наилучшим образом их использовать, что бы получить максимум в атаке. Та схема, которая у нас была в Брайтоне, в большинстве случаев работала эффективно, но не в этом случае, это очевидно. Мы должны найти выход из этой ситуации. Я думаю, это именно та вещь,над которой нам придется поломать голову еще не раз в ближайшие недели.


Комментарии: 0 

Notifier