Ваш браузер сильно устарел, из-за этого фунциональность сайта ограничена, пожалуйста, используйте более современный браузер.

Джордан Хендерсон о поражении от Брайтона

<br />Капитан Ливерпуля признал, что игра его команды оказалась ниже всяких ожиданий...
Капитан Ливерпуля признал, что игра его команды оказалась ниже всяких ожиданий...

О результате...

Честно говоря, я думаю что "Брайтон" был лучше нас во всех аспектах. Сегодня это был действительно низкий уровень выступления для нас, как команды. Мы должны быть честны друг с другом, это трудный момент для нас. Но нам нужно сплотиться, и попытаться изменить ситуацию очень быстро, потому что игры идут с небольшим промежутком времени. Нам нужно попытаться извлечь уроки из этой игры, как можно лучше, и проявить реакцию уже в следующем матче.

О том, "что пошло не так" с его точки зрения...

Я думаю, что дело не в чем-то одном, было много вещей, которые вообще были неправильными. Может быть даже неправильными уже некоторое время. Как я уже сказал, каждый из нас знает, что показал игру ниже ожиданий. Все парни в раздевалке знают и чувствуют это. По этому каждый должен взять ответственность за свою игру, и я стану первым. Мы сделаем это для того, что бы попытаться все исправить.

От настроения в раздевалке...

Не очень хорошее, как вы можете себе представить. Чувствуется довольно низкий уровень уверенности. Наверняка, просматривая сегодняшний матч, вы заметили низкий уровень энергии. Но жалеть друг друга мы не станем,это не поможет. Я переживал подобные моменты в своей карьере, и ты просто должен продолжать бороться, ты должен продолжать идти вперед. И надеюсь, мы сможем изменить это скорее раньше, чем позже.

О текущей форме команды...

Конечно разочаровывающая ситуация. Мы все знаем, что можем и должны быть лучше и добиваться большего. Мы должны продолжать работать, должны продолжать идти вперед. Нет смысла просто сидеть и жалеть себя,на это попросту нет времени. Как я уже сказал, матчи предстоят напряженные за короткий промежуток времени – один матч в середине недели против "Вулвз" в кубке, а затем против "Челси" в выходные в лиге. Приближаются большие игры, и мы сможем пройти через это только как команда. Я знаю, что многие люди в отчаянии могут пытаться изменить все сами, и это будет сопернику только на руку. По этому, важно вместе реагировать на неудачи и вместе стараться справиться с ними, так было всегда.

  •   165
  • |
  •   www.liverpoolfc.com
  • |
  •   14 янв. 2023 20:48:06
  • |
  •   АПЛ
  • |
  •   KREATOR
Комментарии: 10 
1  BRAVEST_FOX14 янв. 2023 23:24:51(14 янв. 2023 23:25:00)1 / 0
BRAVEST_FOX

"каждый из нас знает, что показал игру ниже ожиданий. Все парни в раздевалке знают и чувствуют это. По этому каждый должен взять ответственность за свою игру"...
Спасибо за правду, кэп! thumbup

3  KREATOR15 янв. 2023 11:25:580 / 0
KREATOR

Мне больше другой момент запомнился:
"Я думаю, что дело не в чем-то одном, было много вещей, которые вообще были неправильными. Может быть даже неправильными уже некоторое время."

Как-то смахивает на камешек в огород Босса omg

7  BRAVEST_FOX16 янв. 2023 00:23:33(16 янв. 2023 00:25:54)1 / 0
BRAVEST_FOX

Хм... Утверждать что-либо - сложно... Как кругами не ходи - главная  "НЕправильная вещь" - это Скуперфильдство Генри в отношении трансферов.
И это было ДО Клоппа (как говорил Роджерс: "Я хотел Санчеса, а мне купили Бало" - но уже после увольнения...)... и это будет при ЛЮБОМ тренере.

Можно представить ЛЮБОГО тренером "Ливерпуля" - на харизме, включении новых идей, плане Б, С, ЗЮ... перестановок, азарте и пр, но даже Стиви долго не продержится на голимом энтузиазме.

СКАЗКА случается, Лестер мы тоже видели чемпионом АПЛ (2015/16), но в-основном чудеса - это результат вложений финансовых, смекалки, гения и многолетнего труда!
Челси (2016/17), а потом шейхи поднатужились и два года подряд МС (2017/18; 2018/19)... И вот тут случилось чудо и для нас - 2019/2020!!!
Но шейхи МС обиделись - подсуетились - следующие два года МС чемпионом были, хотя МЫ - всегда им костью в горле были...

А теперь пришла пора портки не штопать, а менять, но руководство только на штопку деньги выделяет...

... Да, утверждать не могу... Но почему-то НЕ ВЕРЮ, что Хендо и команда - имеют что-то против ЮК!!! Да посметь не могут, а уж Хендо... Помимо прочего (капитан - реверенсы и пр) - он над головой Кубки поднимал благодаря тому, что пришел Юрген!

8  KREATOR16 янв. 2023 11:45:44(18 янв. 2023 14:16:41)0 / 0
KREATOR

Вроде как информация прошла,что FSG завершила сделку по продаже клуба шейхам и официально в феврале должны объявить.Но пока не стал бы ничего утверждать,потому что подобные слухи уже всплывали не раз и по факту ни к чему не привели. Это первое.
Второе-скупердяйство руководства обосновывалось экономической моделью,которая при поддержке FSG работала если не на 5,то на твердую 4. Но что произошло за последние 2 года?Вливаний стало все меньше и клуб стал сильно зависеть от своих внутренних ресурсов. FSG решили,что Ливерпуль будет им всегда приносить только доход и в "автономном" режиме будет штамповать им титулы??? Обломались в действительности и теперь ищут пути выхода? Очень странно,что спустя 10 лет только поняли как это работает если так...

п.с. Ну а Бреднан и с деньгами бы не смог заманить Санчеса на Энфилд lol

10  BRAVEST_FOX18 янв. 2023 00:26:281 / 0
BRAVEST_FOX

Всегда говорила, что Генри - феноменально хороший счетовод, хозяйственник, но НЕ ОРЁЛ - не рисковый!!!

...
Клопп уже намякивал, что "всё здорово, но пора бы и вложится"... Мы покупаем, но МЕНЬШЕ, чем необходимо для уверенного шага вперед.
Травмы, "старение" основы и недопокупки - вот и результат наших результатов сейчас! ... Под давлением - нацедили перспективу, но пока они не заиграли. А нужно заранее сани готовить. Неужели возможно думать, что Клопп бы упустил шанс сани летом купить? Но у него лимит на ТО и зарплатная ведомость.
Это все - помимо того, что шансы нужно давать ВСЕМ - игровое время.

"FSG решили,что Ливерпуль будет им всегда приносить только доход и в "автономном" режиме будет штамповать им титулы???"


Да! Как бы парадоксально это не звучало, но именно так!
В ЛЮБОЙ бизнес нужно вкладываться, зачастую рискуя, но там, где игра людей - втройне!
Если свиней выращивать - подойдёт политика Генри )) - самоокупаемость, хозрасчет (построил ферму, поддерживаешь и улучшаешь здания / оборудование и пр. - прибыль тратишь так, чтобы все равно выходить в плюс для себя).
Форс-мажоры бывают везде, но это более налаженное производство - кормишь / растут / продаешь, чем СОРЕВНОВАНИЕ между клубами, где тот, кто возжелал азартно титулы - вваливает тучу денег в команду (состав омолодить / освежить / звездочек насобирать по клубам), чтобы получить заветный трофей!
Трофеи - приносят прибыль, но погоню устраивают, например, пять клубов, а трофей один, значит, четверо - рисковали "зря"... Но БЕЗ РИСКА - НИКАК!!!!!

Слухи понадкусываем и разжуём, когда они в жизнь воплотятся! wink

А Брендан смотрелся бы гораздо лучше с мошной деньжищщщ lol, учеником Моура он был грамотным, но тоже - ну не орёл... НЕ ОРЁЛ!!!...
Роджерс был прапорщиком, а Клопп - генерал!!! ynwa

2  BuTo_KopJIeoHe15 янв. 2023 10:46:481 / 0
BuTo_KopJIeoHe

Настоящая теневая глыба у нас капитан! Человек, который не только таскает рояль, но и лидер, который не боится ответственности и сейчас, в этом интервью, выступает голосом команды. 
Во вчерашнем матче смотрелись плохо абсолютно все, но только Хендерсон бегал по полю как заведенный. 
Вчера поймал себя на мысли в ситуации, когда Брайтон около своей штрафной начал пожарить, в лучшие времена все включались в прессинг [осмысленный] как по щелчку (в футболе это называется "триггер") и забирали мяч себе перед штрафной. Тогда этот "триггер" поймал только Хендерсон, остальные просто бегали бесцельно, только за мячом, и не перекрывали адресатов для передач.
Ну и Арнольд в одном эпизоде порадовал, когда побежал в прессинг аж до самого вратаря.

4  KREATOR15 янв. 2023 11:27:410 / 0
KREATOR

Трент вчера кстати в целом неплохо отыграл и даже троечку шансов создал,одним из которых бездарнейшим образом воспользовался Окс punish

5  Ferreus15 янв. 2023 18:05:530 / 0
Ferreus

9  KREATOR16 янв. 2023 11:49:53(16 янв. 2023 12:18:55)0 / 0
KREATOR

Уже не актуальна картинка, у ЮК 8-й сезон пошел.7-й как-никак закончил с трофеями))

6  23415 янв. 2023 18:44:050 / 0
234

Кризис есть кризис! Сезон провален, ну да Бог с ним!
Будем ждать побед в будущем!

Notifier