Ваш браузер сильно устарел, из-за этого фунциональность сайта ограничена, пожалуйста, используйте более современный браузер.

Последние трансферные слухи

<br /><b><i class="full-width">Самые интересные слухи связанные с Ливерпулем за последнее время...</i></b>
Самые интересные слухи связанные с Ливерпулем за последнее время...

Английский «Ливерпуль» провел переговоры с французской «Ниццей» о трансфере Хефрена Тюрама. 


«Ницца» желает сохранить 21-летнего Тюрама в своем составе, но, согласно источнику, представители Лиги 1 будут готовы отпустить Хефрена в зимнее ТО, если им поступит предложение в размере 30 миллионов.

Младший сын легендарного Лилиана Тюрама перешел в «Ниццу» из «Монако» в 2019 году. За «Ниццу» он уже успел отбегать свыше сотни матчей.Отметим, что Хефрен действует в опорной зоне.


Журналист Санти Ауна рассказал о потенциальном развитии карьеры Софьяна Амрабата. 


По информации источника, футболист принял решение перебраться в мадридский «Атлетико». При этом, журналист подчеркивает, что на руках у Амрабата есть предложения из АПЛ. В услугах футболиста заинтересованы «Ливерпуль» и «Тоттенхэм».

Однако одного только согласия игрока «матрасникам» мало. Мадридский клуб должен договориться о трансфере с нынешним клубом Амрабата.



Исполнительный директор «Брайтона» Пол Барбер посмеялся над трансферными слухами относительно возможной продажи полузащитника Мойзеса Кайседо.



В прессе написали о предполагаемом январском переходе в «Челси» или «Ливерпуль». Была указана сумма в 42 млн фунтов.

«Предложений по нему нет. Я рад, что они не поступили. Я не пользуюсь электронной почтой, поэтому ничего и не получил. 42 млн? Не уверен, что они включили в стоимость бутсы. Если только шнурки...», – подметил Барбер для CBC Sports.

Кайседо считается одним из лучших центральных полузащитников АПЛ. Эквадорец имеет контракт до 2025 года.


«Ливерпуль» не станет выкупать контракт полузащитника Артура Мело. Об этом сообщает La Gazzetta dello Sport.


Права на Артура принадлежат «Ювентусу». «Ливерпуль» арендовал игрока до завершения кампании 2022/2023. Следующим летом Мело вернется в «Ювентус».

Отметим, что на данный момент Артур восстанавливается после серьезной травмы. Он успел отбегать за «Ливерпуль» аж 13 минут.


В интервью изданию RTL Danas защитник сборной Хорватии и «РБ Лейпциг» Йошко Гвардиол заявил о том, что клубом его сердца является английский «Ливерпуль».


«С детства меня тянуло к английскому чемпионату. Все мы знаем, что это за лига. Не знаю, готов ли я к этому чемпионату. Посмотрим. Когда я почувствую, что момент настал, что я преодолел определенный уровень и достиг предела в Германии, то я сделаю следующий шаг.

Если бы мы спросили у 10-летнего Йошко, за какой клуб он хочет играть? Тогда это однозначно был бы «Ливерпуль». С детства я смотрел много матчей «Ливерпуля» вместе с папой. Мы внимательно следили за каждым сезоном. Этот клуб остался в моем сердце», - сказал Йошко.


По данным Media Foot, «Бавария» рассматривает вариант с подписанием Роберто Фирмино уже зимой. Речь идет о краткосрочном контракте.


«Ливерпуль», вероятно, не будет продлевать договор с бразильцем. Фирмино резко сдал еще в прошлом сезоне. В нынешнем чемпионате начал на уровне игрока стартового состава, но получил травму.

«Бавария» заинтересована в поиске нового центрального нападающего после ухода Левандовского. В то же время клуб зимой хочет рассмотреть именно временный вариант. Фирмино до «Ливерпуля» успешно выступал за «Хоффенхайм».

«Ливерпуль» интересуется Копмейнерсом. «Аталанта» хочет 40 млн евро за хавбека.

Английский клуб изучает возможность приобретения Тена Копмейнерса, сообщает Football Italia со ссылкой на La Gazzetta dello Sport. Итальянцы хотят получить за этот трансфер не менее 40 миллионов евро. 

«Аталанта» уведомила «Ливерпуль» о стоимости игрока. 

В 16 матчах текущего сезона Серии А нидерландец забил 4 мяча и отдал 2 голевых паса. С его статистикой можно ознакомиться



Клопп принял решение не подписывать полузащитников зимой.


По данным британской прессы, Юрген Клопп не просит у руководства «Ливерпуля» полузащитников. По мнению тренера, обойма позволяет бороться за трофеи и места в Лиге чемпионов.
Клопп в январе решился подписать Коди Гакпо. На голландца и была потрачена основная часть трансферного бюджета.
Отмечается, что у Клоппа большие надежды связаны с Фабиньо. По мнению тренера, бразилец существенно добавит во второй половине сезона.
  •   263
  • |
  •   football24.ru
  • |
  •   12 янв. 2023 21:45:06
  • |
  •   Слухи
  • |
  •   KREATOR
Комментарии: 14 
1  Gektor13 янв. 2023 09:29:151 / 0
Gektor

Последний абзац совсем не нравится...

2  KREATOR13 янв. 2023 10:19:281 / 0
KREATOR

Прошу за 100%-ную истину rtfm не воспринимать,все таки это из разряда "слухи" unknw

3  syd_linoge13 янв. 2023 17:48:031 / 0
syd_linoge

Из сегодняшней, как я понимаю, прессухи Клоппа:

"Карл, честно, по-моему, я провел шесть тысяч пресс-конференций в качестве тренера Ливерпуля, и вы, очевидно, были на 5999 из них. Если вы хотите что-то написать... ну, сегодня вы просто записываете [на диктофон]. Да ладно, я что, снова должен рассказывать вам историю о деньгах? Серьезно? Серьезно? Я опять должен об этом говорить?

По какой причине мы, владея сумасшедшими деньгами, не покупаем игроков, даже если они доступны? Вот что вы думаете обо мне? После всех лет? Так почему же вы задаете вопрос, когда ответ лежит на столе? Я действительно этого не понимаю, я действительно этого не понимаю.

Вы стоите тут, вы пришли сюда, у вас вопрос. Но вы знаете ответ. Помимо этого, у нас есть проблема: на данный момент четыре наших атакующих игрока травмированы. Мы купим еще одного, потом они, к счастью, вернутся. Не завтра, но вернутся. Дарвин скоро, остальные чуть позже... Они вернутся, и тогда у нас будет семь нападающих.

Мы даже не смогли включить их всех в заявку на Лиги чемпионов! Их слишком много, мы должны принять решение, кто пойдет дальше, что с остальными и тому подобное. Это не так просто.

Нельзя решить проблему, особенно с травмами. Это большая-большая тень над нами, проблему нельзя решить только в трансферном окне. Обычно нам просто нужно продержаться до тех пор, пока парни не восстановятся, и тогда мы снова сможешь их использовать.

Вот так. В наш лучший сезон у нас было не так много травм, и он был намного интенсивнее, чем сейчас. Но теперь они у нас есть, и теперь мы должны иметь с ними дело.

Но трансферный рынок не является решением проблемы в данный момент. Но если что-то есть и кто-то скажет мне, да, мы это сделаем. Но в данной конкретной ситуации я не думаю, что это произойдет."

Уот так уот, ребятки. Коуч считает, что у нас и так слишком много игроков.

4  KREATOR13 янв. 2023 19:16:241 / 0
KREATOR

...и юридически он прав.

5  syd_linoge14 янв. 2023 05:30:311 / 0
syd_linoge

Одно непонятно, как эта логика работает.
Вот смотри, летом стало 6 игроков атаки. Видимо, их было слишком мало, поэтому по требованию Клоппа купили Дарвина, в результате чего их стало слишком много, семь. Не находишь это несколько странным? Я нахожу.
Полузащитников, если посчитать  поголовно, у нас тоже целая толпа. Но вот вопрос - чисто юридически, а нельзя было расторгнуть контракты, например, с Оксом и Кейта ввиду их профнепригодности? И купить кого-то более здорового. Или Босс в них летом продолжал упрямо верить, что они восстановятся и заиграют? Тоже непонятно.

Слишком много вопросов, слишком мало ответов...

6  KREATOR14 янв. 2023 21:04:59(14 янв. 2023 21:11:26)1 / 0
KREATOR

Нет,не нахожу.Все очень даже логично и предсказуемо.Подписали довольно молодых игроков в атаку,часть из них давала результат уже сейчас,пока не травмировалась,часть пока только на перспективу,а у третьей части и вовсе истекают контракты летом. После отсеивания последних,первые два "компонента" должны были образовать новую линию атаки. Это так называемая "запланированная смена поколения". Нуньеса же взяли в связи с отъездом Ориги и невыразительной формы Фирмино в прошлом сезоне,т.к. другого профильного ЦН у Клоппа попросту нет.
По поводу полузащиты - а зачем разрывать с ними контракты и платить им еще компенсацию за это, когда у них итак последний сезон остался? Пусть лучше будут на всякий случай, чем не будет вообще. А делать покупку ради покупки Клопп никогда не хотел. И тут он абсолютно прав! Как пример - трансфер Артура Мело. Он не хотел его брать,его буквально навязали. Потому и согласился только на аренду, потому что не был уверен, что этот игрок ему нужен вообще. 
Ну и думаю Клопп никак не мог предвидеть такую эпидемию травм. Я хз с чем это связано- с некомпетентным медперсоналом, энергозатратным футболом Клоппа или сами игроки в принципе "хрустальные", но даже если так, то никто не мог предположить, что ВСЕ эти проблемы всплывут разом и упадут как снежный ком на голову тренера уже в августе!

7  syd_linoge15 янв. 2023 05:51:501 / 0
syd_linoge

Яснопонятно, так и запишем - "всё в порядке, идём ко дну".

8  KREATOR15 янв. 2023 11:30:43(16 янв. 2023 11:53:55)1 / 0
KREATOR

Я к тому, что в подобных ситуациях оказывались уже не раз и практически всегда выходили из них одним и тем же способом...Клопп не создает впечатление "дурака",который из года в год наступал бы на одни и те же грабли. Об истинной причине мы можем только догадываться,но как мне кажется, там очень солидно запутанный клубок из этих самых "причин".

9  syd_linoge15 янв. 2023 11:43:341 / 0
syd_linoge

Но тем не менее ты сам говоришь, что схему нужно менять. И тут я с тобой не могу не согласиться. Футбол Клоппа не работает, а с гибкостью у него проблемы. И гибкость - это его грабли.
Меня другое интересует, вопрос о компетенциях медштаба поднимается ли?

10  KREATOR15 янв. 2023 12:06:19(16 янв. 2023 11:59:05)1 / 0
KREATOR

Мне кажется,что сугубо тактикой занимается не он,а Лейндерс. Клопп сам не раз говорил,что именно Пеп - мозг тренерского штаба. Но что касается вчерашнего матча,то сразу видно,что схема Клопповская была на матч) Я еще толком не переводил интервью Клоппа,но вроде был момент,где он признает, что просчитался тактически и что таким составом нельзя было играть вчера 4-3-3.

А на счет медперсонала и тд...На сколько помню,у нас был Икбал, которого уволили и назначили Мэйси,который был главным врачом академии,но это якобы было временное решение проблемы,т.к. они хотели увести из Арсенала главу медицинского отдела. Это было года 2 назад, а чем все закончилось я уже не помню...по моему они его так и не переманили и сейчас там вакатное место пусто,просто специалиста нет нормального...

11  Liverpool_Gerrard15 янв. 2023 20:51:091 / 0
Liverpool_Gerrard

Из Арсенала? Там же как у нас, стекло на стекле 

12  BRAVEST_FOX16 янв. 2023 00:33:351 / 0
BRAVEST_FOX

"очень солидно запутанный клубок из этих самых "причин"." - АБСОЛЮТНО! Ты +/- все их в переписке обрисовал. thumbup

13  BRAVEST_FOX16 янв. 2023 00:39:04(16 янв. 2023 00:39:30)0 / 0
BRAVEST_FOX

1. Вернувшись в "Юве" летом 2023 - Артур сможет написать книгу "Как азартно я провёл год в лазарете "Ливерпуля"...
... 13 МИНУТ НА ПОЛЕ и уже ПОЛГОДА в лазарете... Атас... wacko ...

2. Не могу я представить команду без Фирмино... sad

14  KREATOR16 янв. 2023 12:06:340 / 0
KREATOR

Зимой точно не отдадут. Да и по переговорам непонятно,вроде как все шло к продлению.

Notifier