Ваш браузер сильно устарел, из-за этого фунциональность сайта ограничена, пожалуйста, используйте более современный браузер.

Вердикт Босса про Брентфорду

<br />"Мы несем ответственность за поражение", - так оценил ситуацию Юрген Клопп после поражения "Ливерпуля" от "Брентфорда" со счетом 3:1 в Премьер-лиге...
"Мы несем ответственность за поражение", - так оценил ситуацию Юрген Клопп после поражения "Ливерпуля" от "Брентфорда" со счетом 3:1 в Премьер-лиге...

"Красные" потерпели поражение на стадионе Gtech Community Stadium. Автогол Ибраимы Конате и удар головой Йоана Виссы обеспечили хозяевам преимущество со счетом 2:0 к перерыву.

Алекс Окслейд-Чемберлен ударом головой почти сразу после перерыва сократил отставание, однако гости не смогли сравнять счет и в конце встречи допустили ошибку, которой воспользовался Брайан Мбеумо, забив третий мяч.

О результате и игре "Ливерпуля"...

Начало игры было действительно хорошим, у нас были отличные моменты, мы могли и должны были забить еще до того, как "Брентфорд" подал первый угловой. Я почти уверен, что мы могли бы лучше сыграть при угловом во время первого пропущенного мяча. Но мяч прошел мимо всех и Ибу не мог видеть его, когда тот прилетел к нему.Мяч попал ему в колено, а затем в ворота. Все еще перед игрой знали, что они действительно сильны при стандартах. В этом они действительно хороши.

Исход игры решил второй гол в концовке, в чем есть только наша вина и ничего больше. Еще была ситуация с отмененным голом, но все в порядке. Мы не "проснулись", когда они снова пошли прямо в атаку. У нас были большие шансы в первом тайме у Ибу, Дарвина и Костаса. Второй тайм мы начали супер, именно так, как и хотели. У нас был Роббо на линии штрафной, который переправил мяч в нужную зону. Мы забили гол, но Дарвин сыграл классно, но был в небольшом офсайде до этого. Затем Окс превосходно отквитал один мяч, все было в порядке. Но затем со временем ритм нарушился и КПД команды резко снизился.

Мы почувствовали напряженность игры, а затем, в момент, когда мы пытались отыграться, мы пропустили третий гол, который должен был быть отменен как мне кажется. Потому что оба игрока неслись на большой скорости, и когда вы получаете даже небольшой толчок в этот момент, вы можете потерять равновесие и упасть. Это, конечно был не грубый фол, но судья должен был дать свисток. Но Стюарт Этвелл увидел это по-другому. VAR тоже почему-то не дал решительного ответа. В итоге мы имеем то, что второй гол решил исход игры, а третьего гола нельзя было допускать. Но это не отменяет того факта, что мы должны были играть лучше.

Честно говоря даже несмотря на то, что Брентфорд практически полностью реализовал свой план на игру, у нас были моменты и немало, но ощущения не самые лучшие. Ваш коллега по Би–би-си спросил меня, насколько мы отстаем от прошлого года, и он сравнил две игры - когда мы сыграли здесь 3:3. Я думаю, что сегодня у нас было больше шансов, чем в той игре, но мы не смогли забить сколько нужно, а в остальном была такая же дикая и хаотичная игра, как и в тот раз. Они вложили все силы, мы приняли бой, но не достигли нужного результата и понесем за это ответственность.

Об обороне "Ливерпуля"...

Под конец встречи казалось, что они могут забить и четвертый гол после того, как они повели 3:1. Мы бросили все силы вперед и была большая опасность контратак. При всем моем уважении, они делали это хорошо, пользуясь хаосом в наших рядах. Но опять же в этих ситуациях виноваты мы сами, их защита не похожа на ту, глядя на которую ты можешь сказать, что у соперника нет шансов. Мы должны были выжимать максимум из своих моментов. Если бы к перерыву счет был к примеру 2-2, то она смотрелась бы куда органичнее и интереснее. Но этого не произошло и когда они забили третий гол было ясно, что игру уже не спасти.

О трех заменах в перерыве...

Вирджилу осмотрели мышцы, но он сказал, что с ним все в порядке, и хоть он очень хорошо разбирается в таких вещах, я не хотел рисковать. Физиотерапевты поддержали мое решение. Я думаю это не была травма, он просто почувствовал напряжение. Остальные две замены были тактическими. У нас были возможности изменить рисунок игры и Наби должен был нам помочь в этом. И я действительно думаю, что он провел действительно хорошую игру, как и Роббо. Роббо был именно тем, что нам было нужно. Нам нужна была эта скорость сзади, и это стало причиной этих двух изменений.

О том, что он сказал своей команде в перерыве...

Мы должны были просто напомнить парням о том, что нам нужно сделать, чтобы доставить "Брентфорду" проблемы. Преимущество в два мяча могло сыграть им как на руку,так сыграть злую шутку, и я думаю, что мы это сразу показали. При счете 2:1 мы были гораздо ближе к тому, чтобы сравнять счет, чем они были к тому, чтобы забить третий гол. Но они бросили все силы на борьбу. Конечно, они заслужили победу, это ясно, но, в конце концов, как я уже сказал, второй гол решил исход игры, потому что выйти после перерыва и сравнять счет было бы намного приятнее, чем всего лишь отыграть один гол. Вот и все.

О положении "Ливерпуля" в таблице...

Только выигрывая свои матчи, мы сможем повлиять на продвижение команды в турнирной таблице, а сегодня, очевидно, все вышло наоборот. Сложно добиваться результатов, когда команда обескровлена травмами. Вместо того, что бы давать некоторым парням отдых в промежутках между играми, им приходится выходить каждый раз на поле и сражаться. Но это ситуация, на которую мы не в силах повлиять. По этому остается только стараться двигаться дальше.

  •   112
  • |
  •   www.liverpoolfc.com
  • |
  •   3 янв. 2023 16:27:54
  • |
  •   АПЛ
  • |
  •   KREATOR
Комментарии: 3 
1  LSLiv523 янв. 2023 22:45:361 / -1
LSLiv52

Реальной оценки игры мы не услышали к сожалению, значит с т.з. Клоппа сыграли хорошо.

2  YUFRIK5 янв. 2023 13:53:451 / 0
YUFRIK

Я не сторонник Клопп аут. Нам лучше не найти. Но вот хотелось бы на 5 минут его уволить стереть память и взять на работу и дать денег на постройку команды. И да возможно подумать о роли на игру Линдерса. Все таки при Буваче игра была ьолее агрессивная в атаке и умнее в целом.

3  YUFRIK5 янв. 2023 13:58:531 / 0
YUFRIK

А если серьезно это форма нике не фартовая. Как ее одели так и начались неудачи

Notifier