Ваш браузер сильно устарел, из-за этого фунциональность сайта ограничена, пожалуйста, используйте более современный браузер.

Энцо Фернандес о слухах связанными с Ливерпулем

<br />Ливерпуль тесно связан с полузащитником "Бенфики" Энцо Фернандесом, который впечатлил своей игрой за сборную Аргентины на чемпионате мира в Катаре...
Ливерпуль тесно связан с полузащитником "Бенфики" Энцо Фернандесом, который впечатлил своей игрой за сборную Аргентины на чемпионате мира в Катаре...

"Красных" часто связывают с переходом полузащитника "Бенфики", который недавно впечатлил на чемпионате мира. Фернандес сыграл главную роль в сборной Аргентины на пути к победе в турнире в третий раз в истории страны.

Фернандес был связан с переходом в "Ливерпуль" перед чемпионатом мира. После его впечатляющего турнира в Катаре это привело к интенсивным спекуляциям вокруг его будущего.

Ходят слухи, что в контракте игрока с "Бенфикой" есть пункт об отступных на сумму 120 миллионов евро (106 миллионов фунтов стерлингов). Также появились сообщения о том, что "Манчестер Юнайтед" и "Ньюкасл" тоже заинтересованы в подписании полузащитника.

Фернандес вернулся в Аргентину со своими товарищами по команде, чтобы отпраздновать триумф своей страны на чемпионате мира, где игрок обратился к толпе болельщиков в городе Сан-Мартин на своей родине.

Когда его спросили о его будущем, Фернандес, по-видимому, преуменьшил предположения, связывающие его с переходом в "Ливерпуль".

 "Я сосредоточен на "Бенфике", через несколько дней у нас важная игра. У меня ночной рейс, чтобы принять участие в игре в пятницу".

Напомним, что "Красные" уже договорились о подписании Коди Гакпо, а игрок сборной Нидерландов должен вылететь в Мерсисайд для прохождения медицинского осмотра.

Комментарии: 0 

Notifier