Ваш браузер сильно устарел, из-за этого фунциональность сайта ограничена, пожалуйста, используйте более современный браузер.

Юрген Клопп прокомментировал победу своей команды на "Вилла Парк"

<br />Юрген Клопп рад тому, что его команда начала с победы после месячной паузы в чемпионате...
Юрген Клопп рад тому, что его команда начала с победы после месячной паузы в чемпионате...
"Красные" одержали тяжелую победу со счетом 3:1 на "Вилла Парк" в понедельник благодаря голам Мохаммеда Салаха, Вирджила ван Дейка и вышедшего на замену Стефана Байчетича, который забил свой первый гол за клуб.


Об игре и позитивном возвращении в Премьер-лигу…

Игра понравилась. Хотя это был весьма сложная игра для нас, мы смогли продемонстрировать немало новых заготовок. Мы не превосходили соперника во всех компонентах игры, особенно в начале второго тайма. Тогда "Астон Вилла" была явно лучше, а мы потеряли ритм. Когда вы теряете ритм в напряженной игре, трудно вернуть себе преимущество, но мы нашли способы выйти из этого положения с помощью массированных контратак. Мы могли забить третий гол намного раньше, но мне понравилось начало игры в целом. Это было действительно хорошо.Парни действовали менно так, как мы хотели. Мы приехали сюда в "боксинг дэй",многие ждали эту игру, ведь у Астон Виллы, новый тренер. Мы все знаем, что Унаи Эмери - исключительный тренер, и то, что он может сделать за четыре недели, - это безумие. Мы примерно знали чего ожидать от соперника, но невозможно продумать все варианты.

То, как мы справились с их игрой в первом тайме, было исключительным. Да, у них были свои моменты, но и у нас были свои. Даже после счета 0-2, наши контратаки были безумно хороши. Наш третий гол понравился мне больше всего, потому что он решил исход игры. Не могу не отметить старания и самоотдачу Дарвина  в этом эпизоде. После всех недач и промахов до этого, он не выключился из эпизода и "выцарапал" такой важный мяч для нас. Ну и то, как хладнокровно Стефан решил тот момент просто потрясает. Я действительно рад, что мы начали в таком ключе.

Об игре Энди Робертсона и его рекордном ассисте в качестве защитника…

Ваши коллеги рассказали мне сейчас об этом, потому что я не очень разбираюсь в статистике, но первое, что пришло мне в голову - "Ого!Этот тот парень, которого мы купили у "Халла"?". Мы знали, что он был исключительным талантом, но индивидуальность и характер делают тебя тем игроком, которым ты можешь быть. Очевидно, у него действительно была для этого хорошая основа. Он изначально обладал полезными навыками в атаке, хотя в обороне был не так хорош. Я помню, как пригласил его ко мне в офис, примерно через полгода пребывания в команде, потому что он мало думал о том, что ему нужно изменить в своей игре.

Я объяснил ему, как он должен действовать при игре в обороне, и сказал: "Я разочарован тем, что должен напомнить вам еще раз о ваших действиях в защите, так как говорил ранее, что вы должны изменить в своей игре. Если вы с этим справитесь, то все будет хорошо". Теперь он, один из лучших защитников Лиги и лучших ассистентов. Честно говоря эти результаты могли бы быть еще лучше если б он реализовал хотя бы часть своих неудачных подач,но даже так это отличное достижение, действительно особенное.



Я слышал. что Мо тоже добился еще одного достижения - сравнялся по количеству забитых мячей с настоящей легендой клуба. Когда вас упоминают в одном предложении вместе с сэром Кенни Далглишем, значит, вы сделали что-то особенное и действительно важное.

О возвращении Трента Александера-Арнольда и о том, нужно ли ему набирать обороты после чемпионата мира...

Я думаю, что с Трентом все в порядке. Я не думаю, что он ожидал, что проведет все игры на чемпионате мира, учитывая уровень конкуренции в сборной Англии. Но он был там, ради своей страны и внес свой вклад, насколько мог. Конечно, ему не нравилось оставаться в стороне от игр, но сейчас он в порядке и на пути к обретению своей прежней игровой формы. Он приболел перед матчем с "Сити", потому не смог принять участие в той игре, но теперь он будет доступен.

Сегодня Хендо тоже играл простуженный и провел отличные 50 - 60 минут, но затем как будто внезапно кто-то отключил питание ему и он сдал, после чего нам пришлось сменить его. Слава Богу, Наби и Стефан проделали невероятную работу как и Джо Гомес. Бен Доак, тоже успел внести хороший вклад. В конце концов, это был отличный вечер. Мы знаем, что в некоторых моментах нам везло, и нас выручал Али, но я думаю, что "Астон Вилле" также повезло, что мы не реализовали столько моментов. В целом, мы заслужили эти три очка, и это все, чего мы хотели добиться.

О вкладе Дарвина Нуньеса в победу и о том, не хватает ли ему гола для того, что бы раскрыться...

Мы абсолютно спокойны ... что мне действительно понравилось, это то, как он доработал тот эпизод с третьим голом и он отдал мяч Стефану, чтобы мы могли забить третий гол. Это делает его особенным для нас игроком. Скорость работы, которую он вложил, пространства, глубина, которую он создает для нас. Его практически невозможно остановить в тот момент, когда мы держим мяч и отдаем пас в нужный момент, нет защитника, который действительно мог бы догнать его на скорости. Я знаю что люди порой о нем говорят, но мы абсолютно спокойны, все будет хорошо. Он провел исключительную игру сегодня вечером, и мы выиграли 3:1, и это все, что имеет значение на сегодня.

  •   16
  • |
  •   www.liverpoolfc.com
  • |
  •   27 дек. 2022 21:12:55
  • |
  •   АПЛ
  • |
  •   KREATOR
Комментарии: 0 

Notifier