Ваш браузер сильно устарел, из-за этого фунциональность сайта ограничена, пожалуйста, используйте более современный браузер.

В дело по трансферу Амрабата включается Босс!

<br />Юрген Клопп "проведет вторую встречу" с агентом Софьяна Амрабата по поводу трансфера игрока в Ливерпуль...
Юрген Клопп "проведет вторую встречу" с агентом Софьяна Амрабата по поводу трансфера игрока в Ливерпуль...

"Ливерпуль" по-прежнему связан с переходом полузащитника "Фиорентины" Софьяна Амрабата.

"Красным" часто приписывают интерес к игроку сборной Марокко, который сыграл главную роль в успехах своей сборной на чемпионате мира в Катаре. 

Амрабат был отмечен в качестве возможной цели для усиления полузащиты "Ливерпуля", когда откроется январское трансферное окно. "Тоттенхэм Хотспур" также следит за ситуацией вокруг игрока.

Утверждается, что после завершения чемпионата мира будут проведены дальнейшие переговоры о потенциальной сделке.

В статье приводятся цитаты журналиста Foot Mercato Анаса Баххара, который объясняет ситуацию с потенциальным интересом "Ливерпуля" к Амрабату. Он сообщает, что Юрген Клопп уже встретился с агентом игрока, и дальнейшие переговоры ожидаются после завершения чемпионата мира.

"Тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп встретился с агентом Софьяна Амрабата и его братом Нордином Амрабатом, который долгое время работал над карьерой своего брата.", - сказал Баххар в интервью Empire of the Kop.

.

Комментарии: 5 
1  Makirifan16 дек. 2022 05:07:042 / 0
Makirifan

Чрезвычайно важно подписать его. Все эти Беллингемы и Энцо Фернандесы - это конечно хорошо, но это все только летом (в лучшем случае), а проблемы в обороне у нас уже сейчас, во всей команде мяч отбирать умеет только один Фабиньо, да и тот не в лучшей форме. Так что просто жизненно необходимо подписать Амрабата! Срочно! Пока есть такая возможность. Обойтись во много он не должен. 

2  KREATOR16 дек. 2022 11:33:181 / 0
KREATOR

Парень конечно боец,ничего не скажешь. Но у меня есть опасения по поводу быстрой адаптации в АПЛ. Это все таки не "СериАл",тут другие скорости... да и как в команде приживется тоже неизвестно. Лямов за 20 если б отдали,то можно было бы взять. Единственное с чем у него точно не будет проблем, так это с прессингом, это он умеет. Матч с Испанией просто как образец. На минуту не выключался из игры, постоянно на чьей-то ноге висел))

3  Makirifan16 дек. 2022 12:14:031 / 0
Makirifan

Ну в плане адаптации в лиге/команде тут никогда не угадаешь, а во всем остальном - он то что нужно. Не думаю, что за него много заломят денег, его еще пару недель назад не знал никто. Я, например. Я думал что это другой Амрабат, только смотря матчи ЧМ понял, что это не тот! lol

4  KREATOR16 дек. 2022 13:24:47(16 дек. 2022 13:52:18)1 / 0
KREATOR

transfermarkt оценивает его всего в 10 млн. а по контракту остался год, пока не продлевал.
Я тоже раньше его не знал,Амрабата Нордина помню хорошо, за ПСВ, Малагу и Уотфорд. Теперь выясняется, что это его младший брат...ну ок. будем в курсе))

5  YUFRIK18 дек. 2022 16:16:031 / 0
YUFRIK

Надо брать он монстр , можно еще АОЧ и Кейта отдать в придачу.

Notifier