Ваш браузер сильно устарел, из-за этого фунциональность сайта ограничена, пожалуйста, используйте более современный браузер.

Фабиньо о самом смешном товарище по команде, "Феномено" и своем настоящем имени.

<br />Фабиньо назвал Костаса Цимикаса своим самым забавным одноклубником по Ливерпулю и рассказал, почему Роналдо - легенда, с которым он хотел бы играть...
Фабиньо назвал Костаса Цимикаса своим самым забавным одноклубником по Ливерпулю и рассказал, почему Роналдо - легенда, с которым он хотел бы играть...

Полузащитник "красных" ответил на вопросы болельщиков в интервью со SkySports.

О его самом любимом моменте в футболке "Ливерпуля"…

Игра против "Барселоны", вторая игра на "Энфилде". Для меня эта игра и результат были действительно особенными. Но момент после игры между игроками, персоналом и болельщиками был действительно чем–то  особенным в моей карьере. Однозначно одним из лучших впечатлений в моей футбольной карьере. Вот почему эта игра была такой особенной.

О самом сильном противнике, с которым он когда-либо сталкивался…

Вероятно, это Лионель Месси. Я всегда хотел сыграть против него, чтобы посмотреть, как он играет на самом деле. Конечно, Месси – один из лучших игроков в истории футбола, но я всегда хотел встретиться с ним лицом к лицу, чтобы убедиться, действительно ли он так хорош в реальной жизни.


И должен признать он действительно крут. Я играл против Месси раза три наверное. В первый раз он забил два гола, в первой игре на "Камп Ноу" в полуфинале Лиги чемпионов. Всегда, когда у него был мяч, он мог сделать что-то, чего ты не ожидаешь, какой-нибудь пас или финт. Таким игрокам не нужно слишком много, чтобы быть создать вам проблемы.

О самом смешном игроке в составе "красных"…

Это определенно Костас Цимикас, наш "греческий скаузер". Этот парень просто сумасшедший! Он всегда над всеми прикалывается. Он выглядит всегда счастливым, он из тех парней, которых хочется иметь рядом с собой. Он действительно хороший парень.

С какой легендой Бразилии он хотел бы играть…

Роналдо, "Феномено". После Пеле он лучший бразильский игрок. Я не видел, как играет Пеле, поэтому я говорю "Роналдо", потому что я видел, как он играл. Я видел, как он выиграл чемпионат мира с Бразилией и стал лучшим игроком турнира. Так что, тут без вариантов. Какой нападающий – быстрый, мощный, техничный. Я бы с удовольствием сыграл с ним.

О том, что его имя на самом деле не Фабиньо…

Меня зовут не Фабиньо. Меня зовут Фабио – Фабио Таварес, но в Бразилии мы добавляем окончание "иньо" к каждому имени. Поэтому меня стали называть Фабиньо, и до сегодняшнего дня я Фабиньо. Помню, когда я только начинал свою карьеру, я спросил маму, как ей больше нравится – "Фабиньо" или "Фабио", – и она ответила Фабиньо, так что я остался Фабиньо.

Комментарии: 2 
1  BRAVEST_FOX24 нояб. 2022 01:08:510 / 0
BRAVEST_FOX

Всем в Зал нашей Славы - срочно! hi
... Теперь я знаю, что означает лицо Фаба на фото...
"Простите, ничего, что я Вас уронил прежестко?"... tease


С Суаресом Фаб так не церемонился... lol


Ошарашенный Луис...


ВСЁ о матче "Ливерпуль" 4-0 "Барселона" есть в этом фото!!! cool





... И поскольку Месси не был замечен в числе триумфаторов...


... Лионель сделал выбор!... dancecrazy

2  BRAVEST_FOX24 нояб. 2022 01:13:471 / 0
BRAVEST_FOX

Цимикаса открыла для себя вновь, спасибо, Фаб!!! hi
Бесконечно ценю, уважаю и люблю таких людей - в бою бесстрашных, сосредоточенных (ни разу не видела, чтобы Костас пижонил, отлынивал, ваньку валял и пр. во время матча), как и Милнер наш, и Роббо, и Бобби... А после матча - люди, с которыми везде жизнерадостно! yes

А зовут его Фабио Энрике Таварес - что это он скрыл свое второе имя, ммм??? wink

Notifier