Ваш браузер сильно устарел, из-за этого фунциональность сайта ограничена, пожалуйста, используйте более современный браузер.

Кертис Джонс подписал новый контракт с Ливерпулем.

<br />Кертис Джонс рад возможности продлить контракт с клубом своего детства...
Кертис Джонс рад возможности продлить контракт с клубом своего детства...

Джонс присоединился к клубу в возрасте 6 лет и прошел весь путь от U9, до взрослой команды Ливерпуля.

"Прежде всего, я хочу поблагодарить тренерский штаб за веру в меня и за предоставленный мне шанс", - сказал Джонс Liverpoolfc.com после того, как поставил подпись на бумаге.

"Я на седьмом небе от счастья, я в восторге. Это было легко [принять решение о продлении].

"Это клуб моего детства, я скаузер, я поддерживал клуб всю свою жизнь. Я действительно в восторге и не могу дождаться, чтобы увидеть, что ждет меня в будущем".

21-летний футболист провел 81 матч за "Ливерпуль" и забил восемь голов после дебюта в январе 2019 года.

За это время он завоевал медали победителей Премьер-лиги, Кубка Англии, Кубка Карабао и Суперкубка Англии, а также вошел в историю, став самым молодым капитаном клуба в истории в возрасте 19 лет и пяти дней в победном матче Кубка Англии против "Шрусбери Таун" в феврале 2020 года.

Джонс объяснил, почему "Ливерпуль" - идеальный клуб для его дальнейшего развития в ближайшие годы.

Игрок сборной Англии до 21 года сказал: "На самом деле здесь есть всё. Я думаю, что если бы я играл за другой клуб, моей целью и мечтой всегда было бы приехать сюда. Но я здесь сейчас, я здесь с шести лет, я прошел весь путь".

"Я поддерживал команду всю свою жизнь, и особенно сейчас, когда вокруг меня команда и тренерский штаб, я просто чувствую, что это идеальное место для меня. И как я уже сказал, я с нетерпением жду того что будет дальше, в будущем".


Комментарии: 0 

Notifier