Ваш браузер сильно устарел, из-за этого фунциональность сайта ограничена, пожалуйста, используйте более современный браузер.

Бен Доак подписал первый профессиональный контракт с Ливерпулем

<br />Бен Доак подписал свой первый профессиональный контракт с ФК "Ливерпуль"...
Бен Доак подписал свой первый профессиональный контракт с ФК "Ливерпуль"...

В прошлую пятницу форварду исполнилось 17 лет на особенной неделе, когда он дебютировал за первую команду в матче Кубка Карабао против "Дерби Каунти" и сохранил место на скамейке запасных в матче против "Саутгемптона" в Премьер-лиге.

Игрок сборной Шотландии Бен Доак провел прекрасный сезон с момента своего перехода из "Селтика" летом, впечатляя своей быстрой, игрой на правом фланге и нацеленностью на ворота.

Начиная с команды Марка Бриджа-Уилкинсона U18, он также выступал в Премьер-лиге 2 и "Папа Джонс Трофи" за команду U21 и за команду Барри Льютаса U19 лет в Юношеской лиге УЕФА.

Доак забил четыре гола и отдал четыре результативные передачи, чтобы помочь "Янг Редс" возглавить свою группу в Молодежной лиге и подняться до 16-го места.


Комментарии: 3 
1  BRAVEST_FOX15 нояб. 2022 19:09:461 / 0
BRAVEST_FOX

"Папа Джонс Трофи" - это звучит!!! writer
Добро пожаловать во взрослый мир клуба "Ливерпуль", Бен!!! liverpoolynwa

2  KREATOR16 нояб. 2022 09:37:351 / 0
KREATOR

Ну вот такое вот спонсорское название турнира bravo Я сам особо о нем не слышал раньше.Вот как стал ньюсмейкером впервые столкнулся с этим названием. Либо слышал, но не отложилось в памяти как-то no

3  BRAVEST_FOX19 нояб. 2022 10:55:001 / 0
BRAVEST_FOX

"Папа Джонс" звучит менее ярко, чем "Отец Юрген" или "Кайзер Юрген"... или даже "Мама Лиса" lol...

Notifier