Ваш браузер сильно устарел, из-за этого фунциональность сайта ограничена, пожалуйста, используйте более современный браузер.

Трансферные слухи недели

<br />Самые интересные трансферные слухи связанные с "Ливерпулем" за последнюю неделю:
Самые интересные трансферные слухи связанные с "Ливерпулем" за последнюю неделю:
* Daily Express: "Ливерпуль" следит за 23-летним полузащитником "Челси" Мейсоном Маунтом.
Контракт Маунта с клубом действует до лета 2024. Сейчас его стоимость оценивается в 67,5 млн. фунтов стерлингов.

* Liverpool echo: "Мидлсбро" и "Селтик" заинтересованы в подписании Бэна Дэвиса этим летом, и хотя ни один из них пока не сделал предложения, оба они установили контакт с "Ливерпулем". Предполагается, что "Ливерпуль" будет запрашивать около 4 млн. фунтов стерлингов за Дэвиса. Хотя в настоящее время не исключен вариант с арендой, "Ливерпуль" хочет что бы игрок покинул команду на постоянной основе, поскольку 26-летний игрок хочет раз и навсегда разобраться со своим будущим.

* Diario Sport: На Дембеле претендуют "Ливерпуль","Бавария", "ПСЖ" и  "Челси". Француз нравится тренеру "Ливерпуля" Юргену Клоппу, который видит в нём потенциальную замену Мане.

* Всё тот же Diario Sport: сообщает, что "Ливерпуль" провели переговоры с окружением Сержа Гнабри и видят в нём идеальную замену ушедшим Садио Мане и Дивоку Ориги. "Красные" верят, что после продажи Мане переговоры с "Баварией" пройдут гладко.

* COPE: Мадридский "Реал" решил не предлагать Асенсио контракт.Марко интересен "Милану" и "Ливерпулю". Ранее сообщалось, что за Асенсио "Реал" хотел бы получить 30-35 млн. евро.

* The S*n: Нападающий английского "Ливерпуля" Мохамед Салах в летнее трансферное окно может перейти в мадридский "Реал".
По данным источника, после прихода в "Ливерпуль" форварда "Бенфики" Дарвина Нуньеса мерсисайдцы готовы за 70 млн евро расстаться с Салахом, отрабатывающим последний год своего текущего контракта. Главным претендентом на египтянина является "Реал", не сумевший подписать свою главную трансферную цель - нападающего "ПСЖ" Килиана Мбаппе.
Ранее "Ливерпуль" покинул сенегальский нападающий Садио Мане, подписавший контракт с немецкой "Баварией".

Комментарии: 6 
1  KREATOR29 июн. 2022 11:48:012 / 0
KREATOR

Гнабри был бы отличными трансфером для нас goodpost

2  LSLiv5229 июн. 2022 15:31:060 / 0
LSLiv52

Но вот уход Салаха вылезет нам боком. Думать на перспективу - хорошо, но результат придет не сразу, а на фоне усиления основных конкурентов в АПЛ наши перспективы пока выглядят очень бледно.

3  JIuI3epIIyJIb29 июн. 2022 20:16:511 / 0
JIuI3epIIyJIb

Да что же опять про усиление конкурентов, я помню даже когда эвертон, эвертон мать его покупал ришарлисона где-то здесь это считалось усилением, также потом про какие то ещё команды было, а потом бац Ливерпуль выиграл апл, а всякие эвертон ьарахтаются в зоне вылета, усиляются и пуская, да не покупаются пачками звезды, но все-же когда никогда усиления происходят

4  KREATOR30 июн. 2022 01:43:481 / 0
KREATOR

Главное усиление любого клуба-это топ-тренер, а не топ-игроки.То-тренер может и из среднего игрока сделать топа.А у них у всех физруки пока что.Из соперников только Пеп, да Конте. Тен Хаг пока что темная лошадка.

5  bmwm330 июн. 2022 16:24:551 / 0
bmwm3

Если есть покупатель !? То нужно продавать насильно мил не будешь честно говоря наша тройка старая последние годы играет без азарта , чего стоит молодняк пришедший если посмотреть на Диаса и Жоту глаза горят чтобы дырку сделать в сетке 

6  Solazar30 июн. 2022 16:47:561 / 0
Solazar

Четко подмечено. 

Notifier