Ваш браузер сильно устарел, из-за этого фунциональность сайта ограничена, пожалуйста, используйте более современный браузер.

"Менеджер на поле" - семь цитат из нового фильма о Хендо

<br />Менеджер и товарищи по команде объясняют влияние и важность своего капитана для "Ливерпуля" в новом документальном фильме о Джордане Хендерсоне.
Менеджер и товарищи по команде объясняют влияние и важность своего капитана для "Ливерпуля" в новом документальном фильме о Джордане Хендерсоне.

Снятый Лоуренсом Маккенной и Deft Touch Films фильм "Джордан Хендерсон - Неутомимый",  рассказывает историю полузащитника от мальчика в "Сандерленде" до капитана "Ливерпуля", завоевавшего множество трофеев.

Многие из тех, кто делит с ним раздевалку в стане "красных", рассказывают, как Хендерсон подавал пример во время чрезвычайно успешного периода для команды при Юргене Клоппе.

Джордан Хендерсон

"Когда я на поле, я другой. Я думаю, что я всегда был инстинктивным игроком, довольно энергичным, интенсивным и эмоциональным. Мне определенно пришлось совершенствоваться за последние несколько лет, с тех пор как пришел Юрген. Я получаю большую помощь от игроков вокруг меня, чему-то учусь у них, но большую помощь, конечно же, от тренерского штаба."

"На поле я действительно становлюсь более напряженным, более агрессивным, – но только для того, чтобы попытаться помочь команде. Мне приходится кричать на ребят, чтобы они действительно могли меня услышать."

"Моей мотивацией всегда было желание доказывать людям, что они неправы. И я не думаю, что это когда-нибудь изменится. Я думаю, что так будет всегда. Мне приходилось это делать всегда на протяжении всей моей жизни, и я не думаю, что хотел бы, чтобы это изменилось сейчас. Я научился справляться с этим, я научился использовать это в позитивном ключе ".

Юрген Клопп

"Ничего из того, чего мы достигли за последние несколько лет, не произошло бы без него. Это абсолютно так. Есть так много важных вещей, которые нужно делать в течение сезона, чтобы сплотить команду, чтобы сохранить командный дух в трудные моменты, и он великолепен в этом."

"У него есть скорость, у него есть выносливость, поэтому он может бегать целую вечность. Навыки защиты великолепны, атакующие навыки на высоте: видение, умение читать игру, передачи."

"Я не требую от него ничего другого, чего я требую от всех остальных: быть лучшей версией самого себя как можно чаще. Это дает нам хороший шанс выигрывать матчи."

"Он капитан моей команды. Он был им, когда я только приехал сюда, и я не видел необходимости менять его. Возможно, это самый лучший комплимент. Очевидно, я не знал Хендо, когда приехал сюда. Да я слышал о нем, как об игроке, но я не знал его как человека. Он обладает всеми качествами, которые нужны, чтобы быть лидером команды".

Трент Александер-Арнольд

"У нас сейчас такие отношения, что он все равно будет отчитывать меня, если я слишком сильно рискую впереди, особенно в ситуациях, когда я потерял мяч, когда надо было сыграть проще. Но он тот, кто побуждает меня играть в ту игру, в которую я должен играть. Он понимает, какой я игрок, и позволяет мне делать это на поле и за его пределами. Я не думаю, что смог бы сделать свои шаги к развитию так быстро если бы он не был рядом и не поддерживал меня".

Тьяго Алькантара

"Он один из лучших игроков и полузащитников, с которыми я когда-либо играл в своей жизни. Я горжусь тем, что являюсь частью его команды, просто счастлив играть вместе с ним ".

Диого Жота

"Честно говоря, я впервые сталкиваюсь с таким игроком как Джордан, – он всегда пытается говорить с вами во время матча, причем не всегда цензурными словами! Он заставляет тебя двигаться вперед, как тренер на поле. Я знаю, что не смогу расслабиться ни на секунду, потому что он будет всегда рядом со мной ".

Алиссон Беккер

"Я всегда пристально за ним слежу, потому что он действительно заметен на поле. Он тот, кто действительно работает на команду. Поскольку у нас команда, которая часто начинает атаки с линии обороны, нам нужны игроки в полузащите, которые предоставляют варианты для их развития. Для меня Хендо - это парень, которого я ищу на поле в такие моменты. Он всегда находит решение, даже если у него на спине висит соперник. Я полностью в нём уверен в таких моментах".

Вирджил Ван Дэйк

"В моих глазах Джордан Хендерсон потрясающий капитан, потрясающий лидер и пример для каждого футболиста в мире".

Комментарии: 2 
1  LSLiv5227 июн. 2022 17:27:161 / 0
LSLiv52

Ну, наши все футболисты тоже поголовно выражаются "плохими словами", но это им ничего не дает.yes

2  BRAVEST_FOX28 июн. 2022 11:16:28(28 июн. 2022 11:17:01)0 / 0
BRAVEST_FOX

"Моей мотивацией всегда было желание доказывать людям, что они не правы".
Именно этой мотивации - передоз у Хендо, тогда он начинает суетливую бурю, зачастую в стакане воды.

Notifier