Ваш браузер сильно устарел, из-за этого фунциональность сайта ограничена, пожалуйста, используйте более современный браузер.

Трансферные слухи недели

<br />Самые интересные трансферные слухи связанные с "Ливерпулем" за последнюю неделю:
Самые интересные трансферные слухи связанные с "Ливерпулем" за последнюю неделю:

* La Gazzetta dello Sport:
"Ливерпуль" продолжает следить за 22-летней звездой "Ромы" Николо Дзаньоло. Если он не согласится продлевать свой контракт, они могут попытаться подписать его, хотя лишь "мега" предложение в 65-70 млн. евро может соблазнить римский клуб расстаться со своим игроком.

* Foot Mercato: По информации издания, английский "Ливерпуль"  в данный момент является фаворитом на подписание хавбека "Монако" Тчуамени, несмотря на предметный интерес Мадридского "Реала".
Тчуамени нравится Юргену Клоппу, тренер "красных" сделал игрока одной из самых главных трансферных целей клуба. Сам игрок считает вариант с "Ливерпулем" приоритетным. Однако также сообщается, что у руководства "Реала" есть веские аргументы, которые могут убедить игрока сделать свой выбор в пользу испанцев.

* Bruno Andrade, сообщает, что в последние недели "Ливерпуль" работает над тем, чтобы подписать Антони из "Аякса", который хочет присоединиться к Премьер Лиге, хотя и сталкивается с конкуренцией со стороны "Манчестер Юнайтед", который в настоящее время имеет преимущество благодаря назначению своего бывшего тренера Эрика тен Хага.

"Ливерпуль" с одобрения тренера Юргена Клоппа следит за Антони еще со времен его выступлений за "Сан-Паулу". До того, как выбрать наилучшую стратегию ведения переговоров с вингером, "Ливерпуль" хочет понять, каким будет будущее Салаха, который выступает на той же позиции.  

"Аякс" не исключает, что Антони будет продан в ближайшие недели. Сообщалось, что сделка может обойтись в 50-60 млн евро.

* Liverpool Echo, Sunday Mirror: "Ливерпуль" предварительно договорился с "Порту" насчёт трансферного Фабио Виейра.
Данное соглашение подразумевает то, что когда другой клуб попытается приобрести атакующего полузащитника, "Порту" будет обязан уведомить об этом "Ливерпуль" и предложить "красным" купить игрока. По информации издания, "Арсенал" так же проявляет интерес к португальцу.

Ранее сообщалось, что отступные в контракте Виейра составляют 12.7 млн. фунтов стерлингов и "Порту" был открыт для предложений. Однако, в этом случае "Ливерпулю" пришлось бы заплатить большую сумму из-за бонуса за выступления игрока.

* Calciomercato: Такуми Минамино покинет "Ливерпуль" летом. В услугах японского игрока заинтересован "Лацио".

Главный тренер английского клуба Юрген Клопп заявил, что летом отпустит футболистов, который не попадают в стартовый состав.

Минамино присоединился к "Ливерпулю" из австрийского "РБ Зальцбурга" в январе 2020 года. С тех пор он стал надежным игроком запаса, выходящим на поле для подмены основных футболистов.

* Football Insider: "Ливерпуль" назначил новые переговоры с представителями Мо Салаха по продлению контракта. "Мерсисайдцы" уверены, что компромисс будет достигнут.
Ожидается, что египтянин подпишет контракт до 2026 года.

* Bild: "ПСЖ" будет фаворитом в борьбе за Мане, если он уйдет из "Ливерпуля". Он сомневается, что стоит продлевать контракт с английским клубом.
Серьезный интерес со стороны французского клуба, а так же высокая зарплата, которую ему там предлагают, являются основными причинами, из-за которых Мане сомневается, что должен продлевать контракт с "Ливерпулем".

* Mirror: Потенциальная сделка по обмену может состояться этим летом: Джаррод Боуэн перейдет в "Ливерпуль" из "Вест Хэма", а Алекс Окслейд-Чемберлейн перейдет в обратном направлении.

Комментарии: 5 
1  Кузен19 мая 2022 21:07:371 / 0
Кузен

Чендж Боуэна на Окса - слишком хорошо, чтобы быть правдой)

Салаху нужно условие вписывать - никаких африканских кубков в разгар сезона. 

5  KREATOR20 мая 2022 10:06:290 / 0
KREATOR

Ну там будет ощутимая доплата в любом случае. Сейчас посмотрел на transfermarket, ОКС оценивается в 18 лямов, а Боэун в 35, и по контракту еще 3 года у него. То есть как минимум еще 25 нужно будет накинуть сверху "молоткам". Если б не травматичность Окса, я думаю он бы остался еще на сезон.

2  YUFRIK19 мая 2022 22:06:581 / 0
YUFRIK

Ну думаю там ОКС не сам а с мешком денег в случае обмена.

4  BRAVEST_FOX20 мая 2022 01:39:181 / 0
BRAVEST_FOX

Окс из гранаты на поле превратился в чеку от гранаты... Жаль, но так......

3  BRAVEST_FOX20 мая 2022 01:38:291 / 0
BRAVEST_FOX

А Мане - реально - "сомневается", продлевать контракт с "Ливерпулем" или нет???... Эммм... Не верю! Вернее... Не хочу верить!

Салах без "Ливерпуля" - 50% Салаха... Если Мо аппетит не умерит, взаимно с клубом не найдя компромисс, то... я бы лучше оставила тогда Минамино и Ориги, а на деньги от продажи Салаха (если всё-таки жадность фраера погубит ))...) - можно УХ чего совершить....

По возможным приходам пока промолчу... Слухи - это только слухи...

Notifier