Ваш браузер сильно устарел, из-за этого фунциональность сайта ограничена, пожалуйста, используйте более современный браузер.

Босс о матче против Саутгемптона

<br />Тренер "красных" Юрген Клопп остался доволен характером команды, который они проявили в матче против "святых".
Тренер "красных" Юрген Клопп остался доволен характером команды, который они проявили в матче против "святых".

"Красные" сделали девять изменений перед поездкой на стадион "Сент-Мэри" после субботнего триумфа в Кубке Англии.

Подопечные Клоппа довольно рано оказались в роли "догоняющих" после гола Натана Редмонда, однако ответные голы Такуми Минамино и Жоэля Матипа обеспечили жизненно важную победу в гонке за титул Премьер Лиги.

У "Ливерпуля" теперь остается лишь одна игра в воскресенье, против Вулверхэмптона на Энфилде, в рамках АПЛ. "Манчестер Сити" находясь в верхней части таблицы, с преимуществом в 1 очко примут в родных стенах "Астон Виллу" Стивена Джеррарда.


О том, какими усилиями им досталась победа в  "Саутгемптоне"...


Я думаю, что это было невероятное выступление, учитывая то, что мы сделали девять изменений в команде. Если бы это не сработало, это было бы полностью на моей ответственности. Но мы справились, и это тысяча процентов заслуга парней. Потому что на самом деле я много от них требую сейчас и я думаю, что они проделали исключительную работу. Я доволен тем, как команда отреагировала на пропущенный мяч. Я еще не видел повтор с пропущенным голом и тем фолом, что был на Диого, но со стороны показалось, что это явное нарушение. В таких ситуациях у вас могут сдать нервы или что-то еще в этом роде, но ребята продолжили идти вперед.

Как результат - мы забили один гол, его отменили, потом последовал гол Таки. Было видно, что мы контролировали игру. Вы лучше меня знаете, как любит играть "Саутгемптон", - они прессингуют, заполняют зоны и тому подобное. Но после пропущенного гола, мы перестали позволять им много. Затем был хороший второй тайм и забитый второй гол. Фантастика.



На самом деле, я так рад выступлению, оно было трогательным, и у меня нет слов что бы это описать. Это как Феррари в вашем гараже, который долго стоял, и вот вы решили снова на нем прокатиться что бы почувствовать эти эмоции. Я уже и не вспомню когда Харви последний раз играл, Кёртис играл время от времени, Такуми - это вообще преступление, что он не играет чаще. Окслейд тоже не играет, хотя и находится в выдающейся форме. Это действительно тяжело порой принять, но все, что происходит в этом году, то, чего мы добились -все благодаря этой исключительной группе игроков. И сегодня вечером они доказали это снова.

О том, как он видит ситуацию перед матчем в эти выходные...

Как тренер, я конечно понимаю, что снова буду вторым, если "Сити" выиграет свой матч. Но дело в том, что этот результат - не единственная проблема для нас. Очевидно, что мы должны сначала выиграть нашу игру. Мы не можем говорить о "волках", как будто их не будем на поле вообще. Это будет достаточно сложная игра. Только представьте, поедем мы туда с мыслями о результате в Манчестере, что не слишком далеко кстати, а затем Хименес, бам! И делает счет уже 1-0. Нет, такого отношения не будет! Мы будем на 100 процентов сосредоточены. Мы через многое прошли в этом сезоне, и я думаю, что если бы мы стали чемпионами, это было бы заслуженно. Но для этого мы должны для начала победить "Вулверхэмптон", а затем остается только ждать и надеяться на чудо. 

О глубине состава его команды...

Я приношу свои извинения всем ребятам, которые рассчитывали на большее количество сыгранных матчей в этом сезоне. Я говорил уже это пару раз, - у нас нет проблем с составом, у нас есть проблема с его выбором, но это приятные хлопоты. Мне это нравится. Состав в порядке, ведь у вас есть варианты. Вы можете экспериментировать. Но я понимаю чувства игроков, это тяжело, очень тяжело когда ты не играешь. Как я уже сказал, все, что произошло в этом году, все, чего мы добились - это благодаря этим парням.

О том, планирует ли он поговорить со Стивеном Джеррардом перед игрой Виллы с Манчестер Сити в воскресенье…

Нет, конечно, нет. Стиви сейчас готовится к "Бернли". "Бернли" отчаянно борется, так что это уже будет достаточно сложный матч. Это последняя домашняя игра для "Виллы", поэтому они будут играть как в последний раз. А только после этого будет матч с "Сити". Так что нет, нет причин говорить с ним. Мы все итак знаем, что "Вилла" хочет выиграть, потому что это "Вилла".

  •   85
  • |
  •   www.liverpoolfc.com
  • |
  •   18 мая 2022 11:26:17
  • |
  •   АПЛ
  • |
  •   KREATOR
Комментарии: 6 
1  BRAVEST_FOX19 мая 2022 12:30:27(19 мая 2022 12:31:49)0 / 0
BRAVEST_FOX

wacko ... Граждане! Я чумею от вопросов журналистов!!! wacko...
Нет, ну на такой вопрос и оскорбиться в ответ можно:
"... планирует ли он (Клопп) поговорить со Стивеном Джеррардом перед игрой Виллы с Манчестер Сити в воскресенье"

??? Что они там курят??? wacko Тот, кто реально может предположить, что Клопп пойдёт просить Стиви выиграть (приложить максимум усилий, чтобы помочь своему родному клубу и пр.) - т.е. КЛЯНЧИТЬ (!!!) - либо сам без чести, совести, флага;
- либо прожрал в своей профессии все нормы само- и просто уважения к личности - понимания ценностей...
Неужели ради красного словца можно что угодно лепить?...
Честно - мне было бы оскорбительно слышать такое.........

"ЛИВЕРПУЛЬ" во главе с Клоппом - ЧЕСТНО идёт по турниру!!!
С ошибками, косяками, падениями и взлётами, но ЧЕСТНО!!!
И если победа команды нашего Стиви - поможет "Ливерпулю" занять заслуженное место в АПЛ - честь и хвала Джи, в первую очередь потому, что сможет (?) победить того, кто на 1-е место метит в АПЛ!
И Вилла в почёте, и нам подарок - ВОЗМЕЗДИЕ С НЕБА!!!

Но... "ПРОСИТЬ" - да и вообще - идти говорить??????... Йеххх... Люди, люди...

2  BRAVEST_FOX19 мая 2022 12:31:140 / 0
BRAVEST_FOX

Это САМАЯ песенка-песенка lol - не фото, а изюммм!!! hidance

3  KREATOR19 мая 2022 13:30:450 / 0
KREATOR

Мне даже страшно за Конате немного стало)

4  BRAVEST_FOX20 мая 2022 01:25:02(20 мая 2022 01:25:16)0 / 0
BRAVEST_FOX

Ты просто лицо Конате не видел! lol Уверена - это взаимно! ... Нет, ну ТАК орать друг в друга - ПЕЕЕСНЯЯЯ!!! crazydance

5  KREATOR20 мая 2022 10:08:120 / 0
KREATOR

Он от страха мог орать, видя Матипа))

6  BRAVEST_FOX21 мая 2022 01:33:070 / 0
BRAVEST_FOX

lol... Как кадр из фильма )))... Склерозяяятина - не помню фильм, но... Такой - шизоидный абсурдец crazy...
Все равно - ПЕСЕНКА!!! ))) Сколько раз вижу фото - настроение на раз поднимается!

Notifier