Ваш браузер сильно устарел, из-за этого фунциональность сайта ограничена, пожалуйста, используйте более современный браузер.

Саутгемптон - Ливерпуль: Новости команд

<br />Юрген Клопп хочет выпустить максимально свежий состав против Саутгемптона при этом дав отдохнуть Мохамеду Салаху и Вирджилу Ван Дэйку.
Юрген Клопп хочет выпустить максимально свежий состав против Саутгемптона при этом дав отдохнуть Мохамеду Салаху и Вирджилу Ван Дэйку.

"Ливерпуль" проведет свой очередной матч в Премьер-лиге всего через три дня после изнурительных 120 минут игры, против "Челси". В случае успеха, "мерсисайдцы" сократят разрыв от лидера в лице "Манчестер Сити" до одного очка перед последним туром.

Однако Салах и Ван Дейк пропустят поездку на южное побережье, так как были заменены в последней игре, что бы исключить риск серьёзных травм.

“Они оба в порядке”, - сказал Клопп СМИ в понедельник. "Так что, наша цель будет заключаться в том, что бы они смогли быть в оптимальной форме против "Вулверхэмптона".

“Мы даже пока не знаем, в какой степени они будут вовлечены в той игре, т.к. нам нужно, что бы они были полностью готовы к финалу."

“Я не думаю, что у них серьезные проблемы, которые могли бы помешать им сыграть против "волков", но матч в Саутгемптоне они пропустят точно”.

Восстановление Фабиньо от травмы мышц, полученной против "Астон Виллы" на прошлой неделе, идет "очень хорошо", но футболист остается пока недоступным.

У Энди Робертсона была судорога во время дополнительного времени против "Челси", что повлекло за собой его замену на героя серии пенальти Костаса Цимикаса.

Выбирая состав на матч со “Святыми" менеджер сказал:

"Что я могу пообещать и совершенно точно сказать, так это то, что мы выпустим на поле абсолютно боеспособную команду, которая ставит перед собой задачу обыграть "хозяев". Как бы трудно это ни было. Пока у нас остаются еще шансы, мы будем делать свою работу, выкладываясь на все 100 процентов."

"Конечно же, совершенно очевидно, что выбирая этот самый состав, мы будем иметь в уме уже сыгранные 120 минут с "Челси". Это нельзя игнорировать".

Клопп добавил: “Сейчас не начало сезона, нам приходится считаться с усталостью ребят. Прошлая игра была шестидесятой в сезоне, поэтому мы должны быть очень осторожны. Мы не заканчиваем сезон в Саутгемптоне, это не наша последняя игра в сезоне, но впереди еще есть игры и мы будем исходить из этого".

"Когда "Саутгемптон" провел свою последнюю игру? Примерно 10 дней назад или около того. Какова их ситуация? Ну, возможно им может не хватать немного ритма, но так как мы внесем изменения в состав, мы потеряем это преимущество. Но с другой стороны, мы не можем поехать туда с тем же составом, что 3 дня назад играл все 120 минут. Это тоже очевидно."

Тем временем "Саутгемптон" перед игрой оценит физическую форму голкипера Фрейзера Форстера и полузащитника Стюарта Армстронга.

Ральф Хазенхюттль сказал в понедельник:

" У "Ливерпуля" есть несколько проблем, но и у нас  не всё гладко. Стю Армстронг и Фрейзер Форстер не тренировались всю неделю. Они начали вчера, и мы посмотрим, как далеко они продвинулись. У обоих проблемы со спиной, суставами, коленями. Скорее всего, у них есть шансы на эти выходные, чем на завтра". 

Так же Тино Ливраменто долгое время отсутствует из-за повреждения ахилла. В остальном, "Саутгемптон" подойдет к игре в полном боевом составе.

 

  •   56
  • |
  •   www.liverpoolfc.com
  • |
  •   17 мая 2022 12:54:28
  • |
  •   АПЛ
  • |
  •   KREATOR
Комментарии: 0 

Notifier