Ваш браузер сильно устарел, из-за этого фунциональность сайта ограничена, пожалуйста, используйте более современный браузер.

Юрген Клопп о травмах Салаха и Вирджила ван Дейка

<br />Салах был вынужден уйти с поля уже после первых получаса игры, в то время как Ван Дейк был заменен до начала экстра таймов.
Салах был вынужден уйти с поля уже после первых получаса игры, в то время как Ван Дейк был заменен до начала экстра таймов.

Во время послематчевой пресс-конференции Клоппа попросили сообщить последние новости об обоих игроках, на что он ответил:

"Нам пришлось рано сменить Мо, что было не очень-то и круто. Но это было целиком и полностью мое решение. На самом деле я просто был осторожен."

"Мо сказал мне, что что-то почувствовал, но сможет продолжить дальше. Но я не дал ему этого сделать. Футбол - такая вещь, что если вы что-то почувствовали не то физически, то это не пройдет само по себе. Я это знаю на 100 процентов."

"Вирджил тоже в какой-то момент сообщил, что чувствует в мышцах, но сказал что это скорее всего судорога и может продолжить дальше. Мы сразу обговорили тот момент, что если будет дополнительное время,он уйдет с поля. Девяносто минут я еще был готов дать ему, но не все 120."

Менеджер добавил: " Я говорил с обоими уже после игры, оба действительно в порядке. Всё, что мы сейчас знаем, так это то, что ничего серьезного с ними не произошло."

"Но следующая игра уже во вторник, и это, очень быстро. У нас тренировка завтра утром и если они скажут мне, что они в полном порядке, я конечно буду приятно удивлен."


Комментарии: 1 
1  23416 мая 2022 14:44:452 / 0
234

Поправляйтесь - ПАРНИ!

Notifier