Ваш браузер сильно устарел, из-за этого фунциональность сайта ограничена, пожалуйста, используйте более современный браузер.

Алиссон признан игроком месяца в марте по версии титульного спонсора

<br />                                                 Алиссон Беккер был признан лучшим игроком команды за март.
                                                 Алиссон Беккер был признан лучшим игроком команды за март.

Вратарь получил эту награду впервые в своей карьере за "красных", после проведенного голосования среди болельщиков клуба  и ассоциации бывших игроков команды.

Алиссон сыграл во всех шести матчах команды в марте, записав четыре "сухих" матча, и пропустив всего дважды.

После получения награды в тренировочном центре AXA, страж ворот "Ливерпуля" в своем интервью для Liverpoolfc.com сказал:

"Я хочу сказать, что я действительно счастлив играть и приносить пользу команде. То, как команда выступает, очень помогает мне в моих личных зачетах, это все связано.

"Я усердно работаю каждый день, чтобы всегда быть наготове, когда команда нуждаются во мне".

Команда пропустила только четыре гола в последних 14 играх. Что для этого было сделано?

Я думаю, что это благодаря схеме, в которой мы пропускаем меньше голов. По крайней мере, меньше чем в другие сезоны. Бывают случаи, когда вы не всегда играете так хорошо, на сколько это возможно, но вы все равно получаете положительные результаты. По этому всегда есть что-то, что вы можете улучшить в своей игре. Оборонительный аспект - это первое, что нам нужно было улучшить. И теперь, я думаю, что мы сделали это. Я действительно доволен не только моими личными результатами, но и всей командой, тем, как мы играем и как мы подходим к играм.

В марте был потрясающий сейв от вас, который стоит особняком среди других, - это было в  матче против "Арсенала", когда вы не дали отличиться Мартину Одегарду. Он чувствовал себя явно не лучшим образом, когда вы спасли команду, а затем вскоре после этого "Ливерпуль" забил...

Так часто происходит, сначала вы спасаете команду в одном эпизоде, а потом ваши ребята забивают в ворота соперника через несколько минут. Это всегда приятно, потому, что чувство вашего вклада в это становится еще ощутимее. У вас поднимается дух. Хотя, то чувство, когда ты совершаешь сейв вначале матча, а потом в самом конце вы забиваете победный гол, тоже прекрасно по своему. Это дает уверенность в  том, что система работает, все игроки выступают на высшем уровне. Так что, это было действительно хорошее спасение и не менее хороший гол.

Насколько важна концентрация в качестве вратаря "Ливерпуля"?

Я думаю, что в последних играх часто бывало, что за весь матч мне приходилось вступать в игру всего пару раз. Это очень важно - быть на чеку, потому что моменты бывает возникают внезапно. Но я готов к этому, для этого я и тренируюсь. Я играю за "Ливерпуль", большую команду, которая больше играет на противоположной стороне поля, всегда атакует больше, чем соперник, и создает больше моментов. Но мы также команда, которая играет с высокой защитной линией, и иногда у соперника, обладающего достаточным качеством, могут появляться шансы на взятие ворот. И мне нужно быть готовым к этому. Я слежу внимательно за тем, что происходит на поле, постоянно общаюсь со своими защитниками, даже если нашим воротам ничто не угрожает. Очень важно держать себя в тонусе, даже ради одного сэйва.

Награду игрок месяца в сезоне 2021-22 получали:

  • Март: Алиссон Беккер
  • Февраль: Вирджил ван Дейк
  • Январь: Фабиньо
  • Декабрь: Мохаммед Салах
  • Ноябрь: Трент Александер-Арнольд
  • Октябрь: Мохаммед Салах
  • Сентябрь: Мохаммед Салах
  • Август: Мохаммед Салах
Комментарии: 1 
1  BRAVEST_FOX10 апр. 2022 01:27:141 / 0
BRAVEST_FOX

Процитирую тебя, Алисс: "Это очень важно - быть на чеку, потому что моменты бывает возникают внезапно. ... и иногда у соперника, обладающего достаточным качеством, могут появляться шансы на взятие ворот. И мне нужно быть готовым к этому. ... даже если нашим воротам ничто не угрожает. Очень важно держать себя в тонусе, даже ради одного сэйва..."
От всей души поздравляем тебя, Алисс, с наградой hibravo, но УМОЛЯЕМ - помни о своих  - абсолютно правильных словах - БУДЬ НА ЧЕКУ, даже если нашим воротам ничего не угрожает!!! liverpoolynwa

Спасибо за список победителей!!! thumbup

Награду игрок месяца в сезоне 2021-22 получали:

  • Март: Алиссон Беккер
  • Февраль: Вирджил ван Дейк
  • Январь: Фабиньо
  • Декабрь: Мохаммед Салах
  • Ноябрь: Трент Александер-Арнольд
  • Октябрь: Мохаммед Салах
  • Сентябрь: Мохаммед Салах
  • Август: Мохаммед Салах

Notifier