Ваш браузер сильно устарел, из-за этого фунциональность сайта ограничена, пожалуйста, используйте более современный браузер.

Клопп предоставил обновленную информацию о травме Тьяго Алькантары

Полузащитник был первоначально заявлен в стартовом составе на "Уэмбли", но проблема, возникшая во время предматчевой разминки, поставила крест на его шансах принять участие в финале.Полузащитник был первоначально заявлен в стартовом составе на "Уэмбли", но проблема, возникшая во время предматчевой разминки, поставила крест на его шансах принять участие в финале.

Однако после медицинского сканирования, стало ясно,что травма не такая серьезная и Клопп уверен, что Тьяго может скоро вернуться к тренировкам.

Босс на своей пресс-конференции перед "Норвич Сити" сказал: “Это был очень эмоциональный момент. Мы все были удивлены произошедшему. Я наблюдал за предматчевой разминкой и ничего такого не заметил, затем мы вернулись в подтрибунное и я увидел его лежащим на скамье, после чего наши физиотерапевты сказали мне, что у него проблемы с  подколенным сухожилием".

“Тогда нам стало ясно, что он не сможет играть. В этот момент, когда вы так близки к финалу… для игрока, который  выиграл так много наград, возможно больше, чем вся наша команда, это был очень эмоциональный момент. Конечно он сильно расстроился и мне это не понравилось тогда, но его огромное желание сыграть в этом финале впечатлило".

“Сейчас он в порядке, но снова не в форме. Как долго он будет отсутствовать точно сказать мы не можем. Однако он точно не сыграет с "Норвичем", но может быть будет готов к матчу против "Интернационале", не знаю. Но у него все шансы есть после этих матчей".

Комментарии: 0 

Notifier