Ваш браузер сильно устарел, из-за этого фунциональность сайта ограничена, пожалуйста, используйте более современный браузер.

Фабиньо признан лучшим игроком команды в январе 2022 года

<div class="glass_3BtjNzgiaU25Dl93_oGNS2">
<div>Фабиньо был признан лучшим игроком команды по версии Standard Chartered Men в январе 2022 года.</div>
</div>
Фабиньо был признан лучшим игроком команды по версии Standard Chartered Men в январе 2022 года.
Третий номер претендовал на эту награду впервые в этом сезоне после того, как опередил в жесткой конкуренции Диого Жоту в опросе болельщиков на сайте Liverpoolfc.com.

Бразилец участвовал во всех шести матчах «красных» в течение первого месяца 2022 года, забив четыре гола и получив награду «Игрок матча».
Получив приз в тренировочном центре AXA в пятницу, Фабиньо сказал: «Это был особенный месяц для меня и для команды. Конечно, все говорят о моих голах, это ненормально, что я забиваю пять голов в семи или восьми играх, поэтому для меня это был необыкновенный месяц. Но если я просто помогаю команде одерживать победы и брать три очка, то я всегда буду счастлив. Особенно приятно играть в хороший футбол и получать признание болельщиков. Я благодарю болельщиков, всех, кто голосовал за меня.

Сыграв свой сотый матч в Премьер-лиге в матче с «Челси» (2:2), Фабиньо дважды забил гол в третьем раунде Кубка Англии Эмирейтс, победив «Шрусбери Таун» на «Энфилде».
28-летний игрок был лучшим игроком "Красных" и в домашней победе над "Брентфордом" со счетом 3:0, открыв счет ударом головой.
Он завершил месяц двумя успешными поездками в Лондон, помогая «Ливерпулю» обыграть «Арсенал», обеспечив себе место в финале Кубка лиги, а затем и одержать победу над «Кристал Пэлас» со счетом 3:1, забив при этом гол с пенальти.

На вопрос, какой из его голов в течение месяца стал лучшим, Фабиньо ответил: «Возможно, пенальти, который я забил в ворота «Шрусбери».
«Это был мой первый пенальти здесь, в «Ливерпуле», во время игры. Долгое время я не реализовывал 11-метровые, поэтому мне было приятно забить свой первый пенальти в футболке «Ливерпуля».

Игроки месяца по версии Standard Chartered Men's Player в сезоне 2021-22 г.г.

Январь: Фабиньо
Декабрь: Мохаммед Салах
Ноябрь: Тренд Александр
Октябрь: Мохаммед Салах
Сентябрь: Мохаммед Салах
Август: Мохаммед Салах
Комментарии: 0 

Notifier