Ваш браузер сильно устарел, из-за этого фунциональность сайта ограничена, пожалуйста, используйте более современный браузер.

У Джордана Хендерсона «небольшая проблема со спиной», но это не долгосрочная проблема

Джордан Хендерсон отсутствовал на тренировке «Ливерпуля» во вторник, и Юрген Клопп подтвердил, что у капитана есть проблема после игры с "Кардиффом".Джордан Хендерсон отсутствовал на тренировке «Ливерпуля» во вторник, и Юрген Клопп подтвердил, что у капитана есть проблема после игры с "Кардиффом".
Шкипер был назван в сильном составе, который встретился с командой Чемпионшипа в воскресенье, и получил сильный удар в спину в серьезном испытании, что оставило его на несколько мгновений лежать на газоне.

Хендерсон продолжал играть 78 минут, прежде чем его заменил Тьяго, но он будет под сомнением против  «Лестера» в четверг вечером.

Имея множество вариантов, Клопп может позволить себе роскошь выбора, а это означает, что Хендерсона не нужно будет заставлять играть, если он не готов на 100 процентов.

«У Хендо небольшая проблема со спиной, а Садио здесь нет», — сказал Клопп о своей команде. - «Но ни одна из этих проблем не будет долгосрочной, так что это хорошо».



Мане собирается вернуться в «Ливерпуль» в среду вечером, чтобы усилить атаку и создать еще одну головную боль для Клоппа.

Поскольку лазарет теперь не является домом для почти всех игроков, для босса это новая ситуация, когда у него есть несколько вариантов в каждом отделе, и он совсем не хочет сглазить это.

«Я не могу вспомнить ни одного случая в своей карьере, когда это случалось, поэтому я очень осторожно говорю об этом», — продолжил Клопп.

«Мы должны использовать эту ответственность сейчас. Качество есть, но важно не кто играет, а как мы играем.

«Очевидно, что для составов все по-другому, мы сыграли несколько хороших вещей, и нам приходится справляться с ситуацией и работой, которая у нас есть сейчас. Новая ситуация, но захватывающая».
Комментарии: 0 

Notifier