Ваш браузер сильно устарел, из-за этого фунциональность сайта ограничена, пожалуйста, используйте более современный браузер.

Тьяго, Кейта и Ориги вернулись к тренировкам, а Ливерпуль может позволить себе редкую роскошь в составе

Тьяго и Дивок Ориги оба приняли участие в тренировке «Ливерпуля» в пятницу, поскольку список вариантов Юргена Клоппа продолжает расти в долгожданной редкой роскоши.Тьяго и Дивок Ориги оба приняли участие в тренировке «Ливерпуля» в пятницу, поскольку список вариантов Юргена Клоппа продолжает расти в долгожданной редкой роскоши.
В последнее время «Красным» не везло с травмами и ковидом, но в преддверии решающего месяца «Ливерпуль» не может быть в лучшей позиции.

Харви Эллиотт твердо вернулся в бой и «определенно» будет в составе, чтобы встретиться с "Кардиффом" в воскресенье, а Клопп и компания будут решать, «что для него правильно» с точки зрения участия.

После более чем четырех месяцев вне игры для 18-летнего игрока это было долгое время, и старт на «Энфилде», безусловно, не исключен.

Тем временем Тьяго присоединился к своим товарищам по команде, как и ожидал Клопп после небольшой неудачи в виде инфекции грудной клетки, а это означает, что он может стать одним из тех, кто стартует со скамейки запасных в матче Кубка Англии.



В то время как Ориги также прошел через все испытания, его семь недель из-за проблемы с коленом означают, что ему, вероятно, придется дождаться своего 11-го появления в сезоне.

Примечательно, что Алиссон и Фабиньо не были изображены со своими товарищами по команде, но не стоит беспокоиться, поскольку им, вероятно, дали отпуск после их международных подвигов.

Джо Гомес и Алекс Окслейд-Чемберлен также не были замечены в пятницу, но могут следовать индивидуально подобранной программе.

Новичок Луис Диас был в здании, но принял участие в индивидуальной тренировке в свой первый день, когда он приспосабливается к своему новому окружению, прежде чем присоединиться к группе, вероятно, в субботу.

Колумбийский игрок предоставляет менеджеру еще один вариант, не исключая дебюта против "Кардиффа", когда Наби Кейта также вернулся и готов взяться за дело после Кубка Африки.

Все это оставляет «Ливерпуль» в сильной и завидной позиции, но теперь пришло время снова поговорить на поле и, надеюсь, удержать игроков подальше от процедурной комнаты.

Игроки «Ливерпуля» на тренировке в пятницу

Вратари: Келлехер, Адриан, Питалуга, Кариус

Защитники: Ван Дейк, Матип, Конате, Робертсон, Александер-Арнольд, Цимикас, Бек, Р.Уильямс,

Полузащитники: Тьяго, Хендерсон, Кейта, Эллиотт, Джонс, Милнер, Мортон

Нападающие: Фирмино, Жота, Гордон, Минамино, Ориги, Кларк

*Диас принял участие в индивидуальной сессии
Комментарии: 1 
1  Ferreus6 февр. 2022 10:32:071 / 0
Ferreus

Notifier