Ваш браузер сильно устарел, из-за этого фунциональность сайта ограничена, пожалуйста, используйте более современный браузер.

Харви Эллиотт забил и ассистировал в товарищеском матче за закрытыми дверями

Харви Эллиотт находится на пороге возвращения во взрослый футбол после неприятной травмы лодыжки, полученной еще в сентябре, и «Ливерпуль» помог ему на этом пути, проведя товарищеский матч.Харви Эллиотт находится на пороге возвращения во взрослый футбол после неприятной травмы лодыжки, полученной еще в сентябре, и «Ливерпуль» помог ему на этом пути, проведя товарищеский матч.
18-летний футболист перешел в команде Юргена Клоппа и наладил прочные отношения с Трентом Александром-Арнольдом и Мохамедом Салахом в рамках гибкого треугольника на правом фланге.

Эллиотт провел подряд только три игры Премьер-лиги из-за серьезной травмы лодыжки, из-за которой он выбыл из игры на четыре месяца, а в начале этого месяца он вернется к командным тренировкам.

А поскольку менеджер подтвердил, что он «должен быть готов» после международного перерыва, который совпадает с игрой против "Кардиффа" в Кубке Англии, он получил достаточную подготовку.



Это произошло в форме товарищеского матча за закрытыми дверями против "Рексхэма" с командой до 23 лет, который «Ливерпуль» организовал, чтобы помочь Эллиотту вернуться к полноценной форме.

Пол Джойс из The Times подтвердил товарищеский матч в Твиттере и то, что Эллиотт забил гол и отдал голевую передачу, из-за чего болельщики «Ливерпуля» все больше взволнованы возвращением молодого таланта «Красных».

Товарищеский матч случился в разгар международного перерыва, когда команда «Ливерпуля» отправилась в разные части мира, чтобы отдохнуть и восстановить силы перед напряженным графиком.

Но для Эллиотта это время окажется чрезвычайно полезным, поскольку он все ближе приближается к возвращению в команду Клоппа после долгого отсутствия.

«Ливерпуль» будет стремиться оправдать ожидания, но 18-летний футболист доказал до и во время реабилитации, что у него есть темперамент, чтобы относиться к этому спокойно и показывать на поле.

Ожидается, что "Красные" смогут предоставить ему игровое время против "Кардиффа" 6 февраля.
Комментарии: 0 

Notifier