Ваш браузер сильно устарел, из-за этого фунциональность сайта ограничена, пожалуйста, используйте более современный браузер.

Ливерпуль нанял психотерапевта для борьбы с онлайн-оскорблениями — впервые в Премьер-лиге

«Ливерпуль» стал первым клубом Премьер-лиги, назначившим психотерапевта для борьбы с растущим насилием в Интернете, с которым сталкиваются молодые игроки.«Ливерпуль» стал первым клубом Премьер-лиги, назначившим психотерапевта для борьбы с растущим насилием в Интернете, с которым сталкиваются молодые игроки.
По мере развития технологий и социальных привычек с годами влияние социальных сетей на футболистов резко возросло.

Редко можно увидеть, как игрок не комментирует или не реагирует на результат в Твиттере или Инстаграме после любой игры, в то время как их взаимодействие с болельщиками также увеличилось.

Для многих это продолжение их личного бренда, но для других это просто часть их жизни, особенно для тех молодых людей, которые прорываются в современную эпоху.

«Ливерпуль» уже видел 10 подростков, появившихся в первой команде в этом сезоне, например, среди них Харви Эллиотт, Кайде Гордон и Тайлер Мортон.

Влияние онлайн-злоупотреблений стало очевидным после расистских инцидентов с участием Садио Мане и Трента Александера-Арнольда, а Неко Уильямс стал объектом резкой критики в прошлом сезоне.

Поскольку клуб стремится охватить как можно больше возможностей и поддержать своих игроков и персонал, был приглашен психиатр Ишбель Стрейкер, чтобы дать рекомендации.

The Mail сообщает, что Стрейкер был назначен «проводить индивидуальные занятия с будущими звездами, помогая им справиться с расистскими оскорблениями, внезапной славой и проблемами зависимости».



Генеральный директор I Straker Consultants, терапевт из Ливерпуля, работал с клубом в течение последних трех месяцев, выступая в качестве внешнего консультанта академии.

Сюда входят команды до 23 и до 18 лет, в которых регулярно участвуют такие игроки, как Гордон и Мортон, а также иностранные таланты, такие как Марсело Питалуга, Билли Куметио и Матеуш Мусяловски.

В центре внимания Стрейкера в клубе — расовая травма, которая также затронула Наби Кейта в прошлом сезоне, когда полиция начала расследование онлайн-оскорблений полузащитника вместе с Александром-Арнольдом после поражения от «Реала» в апреле.

«Клуб очень заинтересован в том, чтобы молодые игроки, которые начинают сиять или только пробиваются в первую команду, были готовы к тому, что может произойти в сети», — сказал источник Mail.

«За последние 12 месяцев троллинг для некоторых футболистов был как никогда плох, и большинство молодых игроков заблокированы в социальных сетях.

«Новый консультант по психическому здоровью даст молодым игрокам возможность рассказать о жестоком обращении, которому они подвергаются, и получить индивидуальный совет о том, как они могут справиться с этим».
Комментарии: 1 
1  Sivers26 янв. 2022 09:21:101 / 0
Sivers

Представляю, Харви Эллиот заходит к этому психотерапевту и говорит, что у него внезапная слава и ему нужна помощь lol

Notifier