Ваш браузер сильно устарел, из-за этого фунциональность сайта ограничена, пожалуйста, используйте более современный браузер.

Юрген Клопп подтвердил, когда Харви Эллиотт будет рассматриваться для возвращения

Юрген Клопп подтвердил, что Харви Эллиотт должен вернуться в состав «Ливерпуля» после международного перерыва, и, вероятно, получит место в составе против «Кардиффа».Юрген Клопп подтвердил, что Харви Эллиотт должен вернуться в состав «Ливерпуля» после международного перерыва, и, вероятно, получит место в составе против «Кардиффа».
Ранее на этой неделе Эллиотт вернулся к полноценным тренировкам в Киркби, и менеджер приветствовал его на поле фирменными объятиями.

Это произошло через четыре месяца после травмы лодыжки, которая потребовала хирургического вмешательства, и юношу хвалили за его отношение к выздоровлению, когда он работал над своим возвращением.

Помощник тренера Пепейн Линдерс приветствовал выступление Эллиотта на тренировке перед полуфинальным матчем Кубка лиги с «Арсеналом», но настаивал на том, что Клопп и его команда заставили игрока набраться терпения.

Выступая перед поездкой к ​​«Кристал Пэлас» в Премьер-лиге, Клопп повторил это, но подтвердил, что 18-летний игрок вернется в борьбу за игровое время после международного перерыва.

«Это потрясающе», — сказал он о возвращении Эллиотта.

«У меня действительно хороший офис с очень хорошим видом на поля, и когда Харви проводил свои реабилитационные сеансы в последние недели, я мог наблюдать за ним, наверное, я видел пять сеансов, так что я уже был взволнован их просмотром.

«Потом он вернулся, так что это действительно круто.



«Он долго отсутствовал, поэтому мы не можем и не будем и не должны торопиться, но он выглядел прямо так, как будто мог играть!

«Нам пришлось немного заставить себя сказать «нет, это не имеет смысла» после долгого периода восстановления.

«Но я почти уверен, что после международного перерыва он должен быть готов».

Если он вернется, как и ожидалось, Эллиотт может принять участие в домашнем матче четвертого раунда Кубка Англии с "Кардиффом", что может дать ему возможность набрать больше минут против команды из Чемпионшипа.

Возможно, он не единственный ключевой игрок, который вернется к этой игре: Тьяго вернется после травмы бедра, а трио Мохамед Салах, Садио Мане и Наби Кейта вернутся с Кубка африканских наций.
Комментарии: 0 

Notifier