Ваш браузер сильно устарел, из-за этого фунциональность сайта ограничена, пожалуйста, используйте более современный браузер.

Топ источник утверждает, что «Ливерпуль» хочет подростка из Фулхэма, который забил 7 голов и доступен бесплатно

«Ливерпуль» — один из многих клубов, заинтересованных в юном атакующем полузащитнике «Фулхэма» Фабиу Карвалью, чей контракт истекает в конце сезона.«Ливерпуль» — один из многих клубов, заинтересованных в юном атакующем полузащитнике «Фулхэма» Фабиу Карвалью, чей контракт истекает в конце сезона.
Карвалью был одной из ключевых частей захватывающей дух команды «Фулхэма» Марко Силвы в этой кампании, начав 13 из 16 матчей в чемпионате, забив семь голов и отдав две голевые передачи.

19-летний игрок, родившийся в Португалии, но выступающий за молодежную сборную Англии, в основном используется на позиции 10, но также способен играть на фланге или глубоко в полузащите.

Поскольку «Фулхэм» в настоящее время лидирует в Чемпиошипе на пять очков, забив 19 голов в последних трех играх, Карвалью, похоже, получит продвижение в Премьер-лигу в конце сезона.

Тем не менее, он может покинуть "Крэйвен Коттедж" вскоре после этого, в то время как уход в январе также не исключен, поскольку он вступил в последние шесть месяцев своего контракта.

По словам Джеймса Пирса из The Athletic, «Ливерпуль» «тщательно изучил Карвалью, и их отчеты были описаны как «светящиеся»», ожидая, что летом они сделают предложение о бесплатном трансфере.

Карвалью отказался от нового контракта с «Фулхэмом» в ноябре, и хотя клуб по-прежнему надеется убедить его остаться, это кажется маловероятным.

«Барселона» названа еще одним претендентом, наряду с другими клубами в Испании, а также в Италии, Франции и Англии, хотя отсутствие «традиционного агента» усложнило дело.



Высказывались предположения о том, что Карвалью покинет «Фулхэм» в этом месяце за вознаграждение, а не за компенсацию по истечении его контракта.

«Некоторые источники предполагают, что «Ливерпуль» попытается заключить соглашение с «Фулхэмом» в этом месяце, — пишет Пирс, — но высокопоставленные источники на «Энфилде» опровергли сообщения о том, что в настоящее время они пытаются договориться о сделке с «Фулхэмом», чтобы подписать игрока».

Однако Пирс добавляет: «Еще неизвестно, изменится ли позиция «Ливерпуля», если «Фулхэм» решит заработать до крайнего срока трансферного окна в январе».

«Фулхэм» отклонил слухи о цене в 5 миллионов фунтов стерлингов как «слишком низкую», и, учитывая его важность для их заявки на повышение, вероятно, считается более целесообразным, чтобы он остался и помог закрепить важное повышение в АПЛ.

Карвалью был частью той же академии "Фулхэма", что и Харви Эллиотт, и его переход на Мерсисайд при аналогичных обстоятельствах выглядит как убедительный путь вперед.
Комментарии: 0 

Notifier