Ваш браузер сильно устарел, из-за этого фунциональность сайта ограничена, пожалуйста, используйте более современный браузер.

Вирджил ван Дейк похвалил «фантастического» Диогу Жоту, поскольку его ждет первый финал на Уэмбли

После победы в матче Вирджил ван Дейк возвестил о влиянии «очень важного» Диогу Жоты после того, как "Красным" было обеспечено место в финале Кубка лиги на «Уэмбли».После победы в матче Вирджил ван Дейк возвестил о влиянии «очень важного» Диогу Жоты после того, как "Красным" было обеспечено место в финале Кубка лиги на «Уэмбли».
Составы команд были точно сбалансированы, и для достижения результата пришлось потрудиться, что и сделал 20-й номер «Ливерпуля» с помощью блестящего Трента Александра-Арнольда.

«Арсенал» сначала потерпел неудачу благодаря его лабиринтному бегу, а затем португалец принял мяч на грудь за спинами защитников и смог переиграть Аарона Рамсдейла, а ВАР не увидел в этом моменте офсайда и гол был защитан.

Это ознаменовало начало празднования, поскольку шестилетнее ожидание возвращения на «Уэмбли» для битвы за кубок подошло к концу, и Ван Дейк много хвалил человека, который помог «Красным» добраться туда.

«Диогу Жота уже фантастический игрок, цифры говорят сами за себя», — сказал Ван Дейк в интервью BBC Radio 5 Live.



«Он очень важен, он продемонстрировал это в прошлом году, он многогранный нападающий и вингер, против которого трудно играть. Я знаю это по тренировкам. Сегодня вечером он снова показал это.

«Он фанатично хорошо исполнил второй гол, отличный мяч от Трента Александера-Арнольда, и это принесло облегчение команде.

«Если бы в последние 10 минут было 1:0, это могло бы быть непросто. В целом мы контролировали игру и не имели серьезных моментов».

С необходимым хладнокровным завершением Жота справился, и его серия из четырех игр без голов закончилась в идеальное время для «Ливерпуля», который теперь настроен на «Уэмбли» 27 февраля.

Это долгожданная возможность поднять над головой трофей на глазах у болельщиков, и пока Ван Дейк наслаждается шансом в своем первом финале на «Уэмбли», у «Ливерпуля» есть чем заняться.

«Я определенно с нетерпением жду этого матча на "Уэмбли", шанса завоевать трофей, и мы отдадим все, что у нас есть, когда мы будем там.

«Но до него еще так много игр, и основное внимание будет уделено им».
Комментарии: 0 

Notifier