Ваш браузер сильно устарел, из-за этого фунциональность сайта ограничена, пожалуйста, используйте более современный браузер.

Премьер-лига может изменить правила переноса матчей из-за ковид после разногласий

В Премьер-лиге могут быть введены новые правила переноса матчей из-за COVID-19 начиная с февраля.В Премьер-лиге могут быть введены новые правила переноса матчей из-за COVID-19 начиная с февраля.
Ожидается, что клубы встретятся на следующей неделе, когда лига будет фактически на зимних каникулах, чтобы обсудить изменения в критериях переноса игр.

Лига начала консультации с клубами по этому вопросу, и новые правила могут применяться, когда 8 февраля возобновятся игры английского высшего дивизиона.

Лига рассматривает проблему на фоне снижения числа случаев заболеваний внутри соревнований и в стране в целом.

В правилах Премьер-лиги нет ничего, что могло бы предотвратить такое изменение в середине сезона, но любые поправки потребуют обычного большинства из 14 клубов.

Критерии подверглись тщательному анализу: «Тоттенхэм» критикует решение совета директоров Премьер-лиги отложить дерби Северного Лондона в прошлое воскресенье из-за того, что у «Арсенала» было недостаточно готовых игроков для выступления.



Если клуб не может выставить 13 полевых игроков и вратаря либо из списка своей команды, либо из своих достаточно опытных игроков младше 21 года, матч будет отложен.

Правила позволяют одобрять переносы, если игроки недоступны из-за положительного теста на Covid-19 или тесного контакта с кем-то, у кого положительный результат, а также если они выбыли из игры из-за травмы или находятся в сборной.

Последнее перестанет быть проблемой после этих выходных, поскольку обычно Премьер-лига прерывается, когда проводятся международные матчи — Кубок африканских наций — редкое исключение.

Правление Премьер-лиги также учитывает ряд других факторов при принятии своих решений, в том числе способность клуба безопасно подготовить своих игроков в преддверии матча — например, если их тренировочная база была закрыта — или любые другие указания со стороны агентства по безопасности здравоохранения Великобритании.

Представитель Премьер-лиги сказал: «Премьер-лига консультируется с нашими клубами относительно правил и рекомендаций по переносу из-за Covid-19 в свете меняющейся национальной картины и снижения числа случаев в наших командах.

«Текущее руководство лиги было изменено в декабре после появления нового варианта омикрон, и мы продолжаем следить за продолжающимся воздействием вируса и соответствующим образом обновим наше руководство».



Случаи в Премьер-лиге снижались каждую из последних трех недель, а в среду Футбольная Ассоциация объявила, что среди игроков и сотрудников клубов женской суперлиги и женского чемпионата было всего два новых положительных теста.

Паспорта Covid больше не потребуются для входа в спортивное сооружение, вмещающее 10 000 и более человек в Англии с 27 января, после того как премьер-министр Борис Джонсон объявил, что меры Плана Б, введенные для борьбы с угрозой варианта омикрон, отменяются.

Правительство объявило о переходе к плану Б 8 декабря, требуя, чтобы зрители на крупных площадках в Англии предоставили доказательства вакцинации или недавний отрицательный тест.
  •   35
  • |
  •   www.thisisanfield.com
  • |
  •   21 янв. 2022 00:13:10
  • |
  •   АПЛ
  • |
  •   parys
Комментарии: 0 

Notifier