Ваш браузер сильно устарел, из-за этого фунциональность сайта ограничена, пожалуйста, используйте более современный браузер.

Дата возвращения Тьяго подтверждена, но Ориги будет отсутствовать дольше, чем ожидалось

Тьяго и Дивок Ориги оба были недоступны для Юргена Клоппа с декабря, но, хотя ожидается, что один будет отсутствовать дольше, чем ожидалось, другой вероятно будет готов к "Кардиффу".Тьяго и Дивок Ориги оба были недоступны для Юргена Клоппа с декабря, но, хотя ожидается, что один будет отсутствовать дольше, чем ожидалось, другой вероятно будет готов к "Кардиффу".
Во-первых, Ориги выбыл из строя после поездки «Красных» на «Сан-Сиро» 7 декабря, и клуб сослался на «больное колено» при его первоначальном отсутствии.

В то время как он получил бы гарантированные минуты на поле в отсутствие Мохамеда Салаха и Садио Мане, 27-й номер застрял в стороне и останется таковым до начала или середины февраля.

Несмотря на то, что Клопп сказал, что он «не будет слишком далеко от возвращения» всего несколько дней назад, Пеп Линдерс с тех пор подтвердил, что его возвращение состоится не ранее 6 февраля.

Тьяго, с другой стороны, готовится вернуться к пятому раунду Кубка Англии против "Кардиффа" после пропуска последних семи игр из-за ковида, а затем из-за последующей травмы бедра.

«Надеюсь, Тьяго будет полноценно тренироваться после перерыва на сборные, чтобы подготовиться к игре против «Кардиффа», — сказал Линдерс журналистам.

«Дивок не будет готов к «Кардиффу».



Это гораздо более длительное время вне игры, чем первоначально ожидалось для Ориги, и оно будет составлять два месяца во время визита "Кардиффа" на "Энфилд" 6 февраля.

Несмотря на отсутствие обоих против «Арсенала» и «Кристал Пэлас», международный перерыв должен дать ценный период, чтобы продолжить их соответствующие программы восстановления и начать набирать скорость.

Отсутствие дуэта вызывает разочарование как у игроков, так и у болельщиков в то время, когда варианты терпят неудачу из-за неоднозначных результатов, а возвращение Тьяго происходит именно с надеждой на отсутствие дальнейших неудач после приостановки карьеры на «Энфилде».
Комментарии: 0 

Notifier