Ваш браузер сильно устарел, из-за этого фунциональность сайта ограничена, пожалуйста, используйте более современный браузер.

Как минимум 18 игроков Ливерпуля были недоступны для перенесенной игры с Арсеналом

Команда «Ливерпуля» против «Шрусбери» в воскресенье многое рассказала о том, кто раньше не был доступен для игры против «Арсенала» в четверг.Команда «Ливерпуля» против «Шрусбери» в воскресенье многое рассказала о том, кто раньше не был доступен для игры против «Арсенала» в четверг.
Тремя игроками, которые ранее пропустили игру с «Челси», были Алиссон, Жоэль Матип и Роберто Фирмино, и они все еще находились на изоляции перед запланированным матчем с «Арсеналом».

Матип и Фирмино вернулись к тренировкам в пятницу и были на скамейке запасных в воскресенье, но длительное отсутствие Алиссона не было объяснено.

Кроме того, в составе отсутствовали еще семь игроков первой команды, но Юрген Клопп объяснил после матча, что только один из них (Трент Александер-Арнольд) имеет положительный тест ПЦР, а это означает, что остальные были «ложноположительные».

Несмотря на это, они не смогли тренироваться, что привело к закрытию тренировочной площадки по согласованию с органами общественного здравоохранения.

Игроки с ложноположительным результатом не участвовали в матче против «Шрусбери», но теперь должны вернуться к тренировкам в понедельник — перед первым матчем против «Арсенала» в четверг.

Уже известно, что пять игроков получили травмы, а также трио на Кубке африканских наций, что означает, что в общей сложности клуб недосчитался 18 игроков первой команды.

«Правила такие, какие они есть», — сказал Клопп в воскресенье. - «Итак, все эти игроки, у которых были ложные срабатывания, не могли сегодня играть — или мы решили не заигрывать их. Мы должны были принять это решение.

«Это была действительно тяжелая неделя, потому что парни все равно не могли тренироваться».

Кроме того, сообщалось, что среди академии "Красных" также были случаи, а Клопп сообщил в воскресенье, что голеадор Кайде Гордон также недавно вернулся после ковида.

Тем не менее, слухи о том, что все голкиперы первой команды клуба имеют положительные тесты, оказались неточными, если только Келлехер и Адриан не были другими случаями ложноположительных результатов тестов.

На изоляции:
Алиссон, Жоэль Матип, Роберто Фирмино, Трент Александр-Арнольд, Неко Уильямс, Джордан Хендерсон, Джо Гомес, Джеймс Милнер, Диогу Жота, Алекс Окслейд-Чемберлен

Травмированы:
Тьяго, Дивок Ориги, Такуми Минамино, Харви Эллиотт, Нэт Филлипс

На Кубке Африки:
Мохамед Салах, Садио Мане, Наби Кейта
Комментарии: 0 

Notifier