Ваш браузер сильно устарел, из-за этого фунциональность сайта ограничена, пожалуйста, используйте более современный браузер.

ОТЛОЖЕНО: матч Арсенал - Ливерпуль перенесен и уже известны новые даты

Первый матч полуфинала Кубка лиги "Ливерпуля" против «Арсенала» в четверг вечером был отложен из-за новой вспышки коронавируса.Первый матч полуфинала Кубка лиги "Ливерпуля" против «Арсенала» в четверг вечером был отложен из-за новой вспышки коронавируса.
Английская футбольная лига подтвердила, что поединок отложен, а "Красные" лишаются домашнего преимущества на ответный матч.

Вместо этого «Ливерпуль» будет играть дома в первом матче, который состоится 13 января, а ответный матч теперь должен пройти на «Эмирейтс» 20 января.
  • Первый матч: "Энфилд" - четверг, 13 января, 22:45 МСК
  • Ответный матч: "Эмирейтс" - четверг, 20 января, 22:45 МСК
"Красные" лишились Роберто Фирмино, Алиссона и Жоэля Матипа и менеджера Юргена Клоппа из-за положительных тестов на коронавирус, а в среду утром стало известно, что помощник босса Пепейн Линдерс также болеет.

Клуб отменил тренировку во вторник днем, а в среду утром тренировочная площадка была закрыта.

В заявлении ЛФК говорится: «В результате эпидемии «Ливерпуль» лишился достаточного количества игроков и персонала для проведения матча в соответствии с первоначальным графиком».

Когда в прошлую субботу клуб сообщил, что тест Клоппа дал положительный результат, они добавили, что «три сотрудника тренерского штаба» также дали положительные результаты.

Тренеры вратарей Джон Ахтерберг, Клаудио Таффарел и Джек Робинсон не ездили к «Челси», а на «Стэмфорд Бридж» вместо них присутствовал тренер вратарей команды до 23 лет Марк Моррис.



"Красные" официально попросили отложить встречу во вторник вечером, сославшись на другие случаи ковид, а также травмы, другие болезни и отсутствие Мохамеда Салаха, Садио Мане и Наби Кейта из-за Кубка африканских наций.

В заявлении добавлено: «Среди соображений, которые привели к сегодняшнему заявлению в АФЛ - необходимость того, чтобы путешествующие болельщики получали как можно больше уведомлений о любой потенциальной отсрочке матча».

После рассмотрения АФЛ это было предоставлено.

«Ливерпуль» уже отложил свой матч Дня подарков с «Лидсом», ожидается также, что визит "Шрусбери" в рамках третьего раунда Кубка Англии состоится в это воскресенье.
Комментарии: 0 

Notifier