Ваш браузер сильно устарел, из-за этого фунциональность сайта ограничена, пожалуйста, используйте более современный браузер.

Ливерпуль просит "Арсенал" отложить игру и подтверждает отмену тренировки

"Ливерпуль" подтвердил, что официально запросил перенос первого матча полуфинала Кубка лиги в четверг в "Арсенале" из-за новых случаев заболевания коронавирусом."Ливерпуль" подтвердил, что официально запросил перенос первого матча полуфинала Кубка лиги в четверг в "Арсенале" из-за новых случаев заболевания коронавирусом.
"Красные" уже имеют болеющих Роберто Фирмино, Алиссона и Жоэля Матипа - плюс менеджер Юрген Клопп, но во вторник были получены положительные тесту у других игроков.

Некоторые сообщения ранее во вторник предполагали, что все вратари клуба имеют положительный результат теста на коронавирус, что, вероятно, является причиной для переноса матча.

Когда клуб сообщил, что тест Клоппа дал положительный результат, они добавили, что «три сотрудника штаба» также имеют положительные результаты.

Тренеры вратарей Джон Ахтерберг, Клаудио Таффарел и Джек Робинсон не фигурировали во время поездки к «Челси», а на «Стэмфорд Бридж» вместо них присутствовал тренер вратарей команды до 23 лет Марк Моррис.

Заявление ФК Ливерпуль:
Футбольный клуб «Ливерпуль» может подтвердить, что подана заявка на перенос первого матча полуфинала Кубка Карабао в четверг против «Арсенала» из-за растущего числа предполагаемых случаев заражения COVID-19 и отсутствия игроков.

Красные официально обратились в АФЛ с просьбой перенести матч после того, как среди игроков и персонала будут зарегистрированы дальнейшие предполагаемые положительные тесты, связанные с другими факторами, влияющими на выбор состава, включая болезни и травмы.

В ответ клуб приостановил подготовку в тренировочном центре AXA, а это значит, что тренировка основной команды во вторник была отменена.

Среди соображений, которые привели к сегодняшнему заявлению в АФЛ, является необходимость того, чтобы путешествующие болельщики получали как можно больше уведомлений о любой потенциальной отсрочке матча.

Ввиду отсутствия перспективы улучшения текущей ситуации перед матчем в четверг и возможности его ухудшения, клуб считает разумным и своевременным просить перенести матч.

ФК «Ливерпуль» в свое время предоставит дополнительную информацию о процессе подачи заявки, а также о возобновлении тренировок.
Учитывая, что новые игроки с положительными тестами потребуют семидневной изоляции, можно предположить, что «Ливерпуль» также попросит отложить матч третьего раунда Кубка Англии против «Шрусбери Таун» на «Энфилде».

"Ливерпуль" также не имеет в составе Садио Мане, Мохамеда Салаха и Наби Кейта из-за Кубка Африки, а также Тьяго, Харви Эллиотта, Такуми Минамино, Дивока Ориги и Ната Филлипса из-за травм.

Футбольная лига подтвердила запрос во вторник вечером и заявила: «Мы постараемся подтвердить позицию Лиги как можно скорее, как только обстоятельства будут полностью изучены».
Комментарии: 1 
1  BRAVEST_FOX5 янв. 2022 11:32:07(5 янв. 2022 12:14:33)0 / 0
BRAVEST_FOX

Ожидаемо и вполне объяснимо.
Как и результат матча с Челси. Говорила. Но меня не услышали, что тоже - ожидаемо )))...

... И 69 комментарием в обсуждении ничейки с Челси 2 января
https://mylfc.ru/matches/2326 - писала:
"Ребят, всё-таки вопрос завис:
С Лестером играли - у нас Ван Дейк и Фабиньо были на ковиде - двое.
Сегодня - четверо: Клопп, Алисс, Фирмино и Матип.
КАК это работает, когда карантин объявляют или не объявляют почему?
... Почему-то думается, что и Дейк, и Фаб - ослаблены... Да и с командой... КАК это работает?"

... Люди ВМЕСТЕ тренируются, контактируют постоянно - любой вирус может передаться - грипп, ковид, не важно... Люди под вирусом (как под алкоголем) - ослабленные (!!!) выходят на матч (тест не сразу результат + выдаст, но вирус уже точит организм), а их всей толпой болельщики критикуют за плохую игру и недочёты... Мде... sad

... Уверена, что и сейчас не ответите... И совесть не ёкнет...

P.S. У Линдерса тоже тест на ковид положительный.

Notifier