Ваш браузер сильно устарел, из-за этого фунциональность сайта ограничена, пожалуйста, используйте более современный браузер.

Вердикт Клоппа после победы по пенальти над Лестером

Юрген Клопп был восхищен «выдающимися» усилиями своих игроков, когда они драматично обыграли «Лестер Сити» и вышли в полуфинал Кубка Карабао.Юрген Клопп был восхищен «выдающимися» усилиями своих игроков, когда они драматично обыграли «Лестер Сити» и вышли в полуфинал Кубка Карабао.
Проигрывая 2:0 и 3:1 по ходу матча в среду на «Энфилде», «Красные» смогли отыграться и победить в серии пенальти, благодаря голам Алекса Окслейда-Чемберлена, вышедшего на замену Диого Жоты, а затем Такуми Минамино на 95-й минуте, который сделал счет 3:3.

Куивин Келлехер сделал два сэйва в серии пенальти, когда хозяева поля победили 5:4 и теперь сыграют с «Арсеналом» в январе.

Прочтите вердикт Клоппа по поводу захватывающего матча с его пресс-конференции ниже ...

Подводя итоги вечера в целом…

О, я действительно очень счастлив. Действительно доволен игрой, духом, менталитетом, во многих моментах футболом. Конечно, в первом тайме нам было сложно, нам пришлось внести много изменений, и потом, в конце концов, Неко определенно может сыграть атакующую роль, но потом он вместе с Конором оказался в той ситуации, которая не сработала. Хотя Конор - невероятный талант, я очень люблю этого мальчика, он будет игроком «Ливерпуля» в будущем, но сегодня мы должны были внести изменения на вторую половину. Тайлер из-за желтой карточки и Билли из-за того, что там был Ибоу, было ясно, что он может сыграть 45 минут. Нам просто нужно было убедиться - и я действительно хотел убедиться, что он не выйдет в старте, потому что иначе вы позволите ему играть, может быть, немного дольше, что было неправильно на сегодняшний день. Значит, у всех изменений были причины.

Первый тайм, когда мы играли в футбол, всегда играли хорошо. Когда мы играли в правильный футбол, у нас все было хорошо. Когда мы играли именно не в свой футбол, тогда все было не так хорошо, потом они легко отбивали наши мячи, а потом проводили свои контратаки и забивали легкие голы. Хорошо, первые два; Мэддисон, очевидно, был… мы потеряли мяч и до этого в не очень удобный момент, и он мог использовать свои навыки бомбардира.

Но в перерыве я сказал ребятам, что на самом деле мне понравилась игра, не считая ошибок, которые мы допустили в отношении голов, и что мы должны улучшить и добиться большего через несколько мгновений. Мы не должны играть по их схеме, мы должны использовать их расстановку, чтобы использовать свои сильные стороны, чаще переключаться, чтобы потом ускоряться, и играть в полупространствах. Изменения во втором тайме, конечно, помогли, когда вы можете выпустить на поле Диогу Жоту в форме, в которой он сейчас, это, очевидно, очень помогает. Милли на позицию шестерки, было ясно, что мы больше не будем испытывать проблемы с менталитетом. Мы не испытывали больших проблем и до этого, но и во втором тайме мы это гарантировали. А потом Наби, когда он появился, ох, в какую игру он играл! Парни были просто замечательными, мне очень понравилось. И в итоге Куивин, не только с пенальти, но и сэйвом после удара Олбрайтона, спас нам жизнь. Итак, мы в полуфинале, отлично.

О том, насколько важным это было для Келлехера…

Да, конечно, это важно. Но он выдающийся голкипер, я не хочу больше говорить, что он «талант». Возможно, для вратарей это возможно, потому что у них немного больше талантов, потому что они могут играть дольше. Но он выдающийся голкипер; ногами, пониманием игры, всем вратарским мастерством. Джон Ахтерберг и Джек Робинсон на протяжении многих лет проделали невероятную работу с мальчиком, она действительно выдающаяся. Конечно приятно. Он не впервые участвует в этих зрелищных матчах, против «Арсенала» в 2019 году было похоже. Но теперь он еще на шаг впереди. Как я уже сказал, он спас нам жизнь, был очень полезен сегодня вечером.

Об игре Минамино и голе, который сравнял счет…

Отличный гол, топовое исполнение. Когда вы так сильно меняете состав, это не на 100 процентов справедливо, когда вы всегда ожидаете, что он, он и он должны сыграть свою лучшую игру. Но сегодня он сыграл действительно хорошую игру. С тактической точки зрения он выдающийся, и для него так здорово, что он смог забить этот гол. Это был отличный гол, это было очень важно, это был лучший момент. И он это заслужил, он заслужил этот гол за все то, что он сделал сегодня вечером, и за все, что он сделал за последние несколько месяцев и лет. Так что я очень рад за него.

О выступлении Неко Уильямса…

Почему я должен был сделать первую и вторую половины матча разными? Да, он играл на другой позиции, но Неко провел действительно хорошую игру. С этой стороны мы привыкли к Мо Салаху, так что вот как мы играем, как мы можем передавать мяч и тому подобное. Пасы, которые мы делали в этой зоне, когда мы были спокойны, когда мы были связаны и играли короткими передачами - тогда все было нормально, но с этими длинными мячами или прямо ему в ноги было слишком легко защищаться для левого защитника в тот момент. Он был очень благодарен за эти мячи, позвольте мне сказать это так.

Но я ожидал, что когда вы увидели, как он разминается, когда он невероятно срезает угол слева, он действительно может закончить момент, поэтому я ожидал одну или две большие ситуации. Были хорошие моменты, но, конечно, второй тайм был лучше. Валлиец время от времени играет с крайними защитниками, он играет на левом фланге и тому подобное - и он может играть на всех этих позициях, но сегодня вечером нам пришлось принять несколько решений, и в этой системе, возможно, правый фланг не его лучшая позиция, но он может сыграть и там. На позиции защитника он играл очень хорошо, он был задействован практически во всем, он был намного спокойнее в нужных ситуациях, участвовал во множестве комбинаций, и поэтому мне понравилась его игра.



О том, должен ли полуфинал Кубка Карабао быть одним матчем, а не противостоянием из двух игр...

Да, я думаю, что было бы лучше решить все в одной игре, безусловно, но, очевидно, то, что я говорю, не слишком важно, поэтому, если есть две игры, мы сыграем в двух играх. Было бы полезно, если бы он был только один, правда.

О том, есть ли у него «сообщение» о благополучии игроков во время рождественского расписания и ситуации с COVID-19…

Единственное, что я делаю со своими сообщениями, - это создаю заголовки в таблоидах. Они никогда не попадали в нужные места. У нас завтра в четыре часа встреча, но она с Премьер-лигой, а не с АФЛ, я не уверен, взаимодействуют и вовлечены ли эти люди или нет. Я не говорю о благополучии игроков с этого года, я говорю об этом шесть лет, а может и дольше. Это похоже на то, что есть. Если бы то, что я говорю, помогло бы больше, я бы говорил эти слова гораздо чаще, но это не помогает - просто сейчас создается другой заголовок. Я сказал, что предпочел бы только один матч в полуфинале. Жеребьевка такова, что мы играем против «Арсенала», меня это устраивает, мы играем там, смотрим, кто лучше, и идем на это, но на самом деле я не вижу никаких изменений.
Комментарии: 4 
1  BRAVEST_FOX23 дек. 2021 13:08:261 / 0
BRAVEST_FOX

Видеообзор камбэкища! hi Келлэхер - ты мегарс!!!

2  BRAVEST_FOX23 дек. 2021 13:11:490 / 0
BRAVEST_FOX

Гол Минамино!!! dance

3  Falconer23 дек. 2021 16:06:000 / 0
Falconer

Минамино так в Чемпионате играть цены бы не было. Но всё равно Герой.

4  BRAVEST_FOX24 дек. 2021 20:45:250 / 0
BRAVEST_FOX

С РОЖДЕСТВОМ, "ЛИВЕРПУЛЬ"!!! hiliverpoolynwa

Notifier