Вердикт Клоппа после победы 2-0 над Порту

Юрген Клопп заявил, что доволен игрой «Ливерпуля» после того, как в среду вечером они обыграли «Порту» на «Энфилде» в матче Лиги чемпионов.Юрген Клопп заявил, что доволен игрой «Ливерпуля» после того, как в среду вечером они обыграли «Порту» на «Энфилде» в матче Лиги чемпионов.
«Красные» одержали пять побед из пяти в группе B после голов во втором тайме Тьяго Алькантары и Мохамеда Салаха на «Энфилде».

Тьяго открыл счет в поединке великолепным пласирующим ударом на 52-й минуте, прежде чем Салах забил свой 17-й гол в сезоне, принеся подопечным Клоппа три очка.

Читайте резюме послематчевой пресс-конференции босса ...



О невероятном голе Тьяго…

Мне почти нечего сказать об этом! Позвольте мне сказать, у нас были большие шансы в игре, но мы забили в этой ситуации, потому что это был просто невероятный гол, очевидно. Тот, кто видит Тьяго на тренировке, знает, что у него есть техника, чтобы сделать это, но даже с этой техникой не всегда случается, что он может бить таким образом. Честно говоря, это было удачное время. Отличный гол. На протяжении всей игры в некоторые моменты нам нужна была удача, потому что мы сделали несколько новых вещей сегодня. У них были большие шансы, особенно контратаки на левом фланге, и против них было очень сложно защищаться. У них были свои моменты, но они не забили - мы забили дважды и намного лучше контролировали игру во втором тайме. Так что я очень доволен выступлением.

О том, должен ли подбор команды дать игрокам ритм…

Безусловно, таков был план. Нам было о чем подумать: кто вернулся после травм, кто много играл в матчах, кому нужно было отдохнуть, и тому подобное. В этой игре никто не чувствовал, что ему нужен отдых, потому что у нас игры суббота - среда, ребята действительно к этому привыкли, и все они в полном порядке. Как раз тогда, когда большое количество игр приближается, нам нужно, чтобы все они были в определенном ритме, и именно поэтому такой состав сформировался сегодня вечером. Это сработало очень хорошо, потому что никто не получил травм и тому подобное, так что все хорошо.

О размышлениях о перемещении Такуми Минамино вправо к концу второго тайма ...

Я был полностью доволен тем, как играет Таки. Нам просто нужно было увидеть игру с привлечением игроков, а затем мы должны немного изменить ее, и Таки оказался на правом фланге. Но это только позиция, которую вы защищаете. В нашей системе ты не правый нападающий. Вы играете в полупространстве, вы опускаетесь ниже, делаете много вещей и никогда не становитесь правым нападающим, например, Мо не правый нападающий, когда играет там - иногда он правый нападающий, но иногда он нападающий, в другие моменты он центральный нападающий и тому подобное. Я был очень доволен Таки.

О том, что с Ливерпулем «действительно сложно играть» ...

Мы могли проиграть эту игру сегодня вечером. Мы давали создавать моменты там, где они могли забить, и это сделало бы игру, очевидно, очень сложной, так что мы не должны придавать этому слишком много значения. Нам повезло в моменты. Но да, у нас бывают моменты, когда против нас действительно не круто играть, это правда. И я действительно не ожидал этого сегодня вечером, потому что мы изменили решающие вещи, если честно, и вы не ожидаете, что тогда парни сразу станут играть безжалостно или что-то в этом роде. Вы просто знаете, что мы должны расти в игре, и это произошло на самом деле - это то, чему я рад.

Но впереди так много игр, и вы всегда судите об одной игре - это игра сегодня, но на самом деле я думаю, что в субботу мы должны сыграть еще лучше с «Саутгемптоном», потому что они - настоящая машина для прессинга, и они действительно идут на это. Мы должны быть к этому готовы. Эта игра сегодня вечером, очевидно, помогла, потому что мы могли дать игрокам отдых, мы могли дать ритм другим игрокам, мы могли вернуть игроков после травм и тому подобное. Итак, сегодня вечером произошло много хороших событий, но я не уверен, что мы должны сейчас совершить ошибку, чтобы снова сказать, что мы то или иное. Кем мы являемся или кем были, мы узнаем по окончании сезона. Но в данный момент мы находимся в хорошем моменте, и мы должны делать все, чтобы это продолжалось.
Комментарии: 1 
1  BRAVEST_FOX26 нояб. 2021 00:42:26(26 нояб. 2021 21:45:24)0 / 0
BRAVEST_FOX

Видеообзор матча. О самом матче - во время матча - написала 3 десятка комментариев wacko, сама в шоке lol... Вот что значит - огонь в крови!!! okynwa

Тьяго феноменальный! ynwa



И еще есть такая конфетка...
5 лучших голов октября!!!

Notifier