Владельцы Ливерпуля ФСГ получат инвестиции от делового партнера Dr Dre

Владельцы "Ливерпуля" расширили список своих партнеров, и среди тех, кто инвестирует в Фенуэй Спортс Груп, появился Джимми Айовин, соучредитель Interscope Records и Beats Electronics.Владельцы "Ливерпуля" расширили список своих партнеров, и среди тех, кто инвестирует в Фенуэй Спортс Груп, появился Джимми Айовин, соучредитель Interscope Records и Beats Electronics.
Ранее в этом году ФСГ подтвердила «значительные инвестиции» со стороны RedBird Capital Partners вместе с иконой НБА Леброном Джеймсом и бизнес-партнерами Мавериком Картером и Полом Вахтером.

По сообщениям, эти сделки, которые увеличили группу владения "Ливерпулем", составили около 533 миллионов фунтов стерлингов, хотя это не являлось прямыми инвестициями в клуб.

Вместо этого инвестиции были вложены в ФСГ, и эти средства позволили владельцам из Бостона увеличить объем своих приобретений, включая развлекательный филиал Джеймса и Картера SpringHill Company.

ФСГ также завершают сделку по приобретению франшизы НХЛ "Питтсбург Пинвинс", в то время как есть планы по приобретению других клубов в мужском и женском футболе наряду с франшизами НБА и НФЛ.

Это серьезное расширение для ФСГ, которое может косвенно увеличить выручку «Ливерпуля», особенно благодаря предстоящему запуску ряда продуктов Nike совместно с Джеймсом.

Согласно отчету Boston Globe, ФСГ также намерены и дальше расширяться в индустрии развлечений.

Вот где мог бы помочь один из их новых партнеров, Айовин, а ФСГ подтвердила, что 68-летний парень присоединился к группе через их официальный сайт.

Айовин - американский предприниматель, наиболее известный как соучредитель Interscope Records и Beats Electronics, наряду с рэпером и продюсером Dr Dre.

Interscope была основана в 1990 году Айовином и Тедом Филдом, а два года спустя они приобрели эксклюзивные права на распространение лейбла Death Row, среди основателей и артистов которого был Dr Dre.

В 2006 году Айовин и Dr Dre запустили Beats Electronics, и теперь их ассортимент аудиоэлектроники, часто выпускаемый под маркой Beats by Dre, является одним из самых популярных в мире.

Сейчас он является одним из 29 партнеров, перечисленных ФСГ, в которую входит группа RedBird Capital Partners, возглавляемая Джерри Кардинале, у которой третья по величине доля после владельцев "Ливерпуля" Джона Генри и Тома Вернера.
Комментарии: 3 
1  vlad12bur25 нояб. 2021 08:51:281 / 0
vlad12bur

Очень , очень рад за них  bravoЯ правда, не понял как это относится к футбольном клубу Ливерпуль, но Генри молодец , акула бизнеса-это факт , респект ему ok

2  BRAVEST_FOX26 нояб. 2021 00:37:381 / 0
BRAVEST_FOX

lol ... Мастерски!!! )) В ватной рукавичке иголки мы не заметим! lol
Подписываюсь под твоим комментарием, ведь главное, что "Ливерпуль" в руках грамотных бизнесменов, вытащивших нас из фин.ямы...

3  YUFRIK26 нояб. 2021 15:41:060 / 0
YUFRIK

Хочу Мьапе
Хочу Мьапе
Хочу Мьапе
Хочу Мьапе
Ну купите, уже кого нибуть (на мотив песенки из мультика)

Notifier