Тьяго опровергает слухи о возвращении в Барселону - он "на 100%" с Ливерпулем

Тьяго опроверг предположения, связывающие его с переездом в "Барселону", настаивая на том, что он «на 100 процентов сделал правильный выбор», присоединившись к «Ливерпулю» в 2020 году.Тьяго опроверг предположения, связывающие его с переездом в "Барселону", настаивая на том, что он «на 100 процентов сделал правильный выбор», присоединившись к «Ливерпулю» в 2020 году.
По его собственным словам, время Тьяго с "Красными" до сих пор было «очень прерванным» из-за COVID-19 и серии травм, не позволяющих ему оставаться стабильным.

Испанец вернулся после травмы икры, чтобы получить свой первый старт за два месяца в субботнем разгроме «Арсенала» 4:0, и, вероятно, сохранит свое место для визита «Порту» в середине недели.

Его участие в предматчевой пресс-конференции является большим показателем того, что Тьяго начнёт матч, и во время общения с репортерами он ответил на вопросы о своём будущем.

Ранее в этом месяце 30-летний футболист фигурировал в слухах о возвращении в «Барселону» после назначения менеджером его бывшего товарища по команде Хави, но он не думает об уходе.



«Как всегда и было, я парень, который играет в футбол, и меня не беспокоят слухи», - сказал он.

«Я сосредоточен на своем долге перед моей командой, на тех годах, которые у меня есть по контракту с моей командой.

«Я просто хочу знать об этом, об этом новом приключении, которое у меня есть здесь в Премьер-лиге, я пытаюсь выиграть все трофеи, которые я могу, и мой фокус с этой командой максимален».

Трудности, с которыми столкнулся Тьяго после перехода из Мюнхенской "Баварии" в "Ливерпуль" в прошлом году, были значительными, но для полузащитника нет элемента сожаления.

«Нет, на 100 процентов я сделал правильный выбор, правильный шаг», - сказал он, когда его спросили, сомневался ли он когда-либо в своем решении.

«Никогда не угадаешь, потому что в конце концов травмы мешают твоей игре, твоей способности знать гораздо больше о том, как твоя команда играет на поле.

«Поскольку вы можете смотреть футбол каждый раз, теория прекрасна, но практика еще лучше.

«Я не знаю, я ненавижу это, это касается не только меня, но и то, что мои товарищи по команде получили травмы. Жалко, что это есть в футболе, но это часть нашей работы, это часть жизни.

«Когда мы в хорошей форме, то мы просто должны иметь как можно более высокую производительность на поле».
Комментарии: 1 
1  BRAVEST_FOX25 нояб. 2021 20:55:44(25 нояб. 2021 20:57:04)0 / 0
BRAVEST_FOX

wacko ... У жёлто-прессушников фантазия узкоколейная - уж придумали бы что-то новое! А то - чуть что - "ААА!!! Он уходит в Барсу!!!" lol
"Все на тираж!!! Все в Барсу!!!" tease

"Вы там будете петь?" - "НЕТ! Вы там будете слушать!"
Это - про "ЛИВЕРПУЛЬ"!!! "Вы" - там будете слушать о наших новых триумфах и победах!!! liverpool
Все бегунки - в сад!
------------------------------------------
НАШ ТЬЯГО - ОГО-ГО!!! yahoo И сказал всё правильно, а какого красавца вчера в ворота Порту вкатил - ммм, конфетина!!! ТЬЯГО, ТЫ МОЛОДЧИНА!!! ynwa

Notifier