Трент Александер-Арнольд подогревается желанием «войти в историю»

Защитник «Ливерпуля» Трент Александер-Арнольд руководствуется желанием «войти в историю» своим личным вкладом в клуб.Защитник «Ливерпуля» Трент Александер-Арнольд руководствуется желанием «войти в историю» своим личным вкладом в клуб.
23-летний футболист продемонстрировал еще одно важное выступление правого защитника в субботнем разгроме «Арсенала» на «Энфилде», обеспечив голевые передачи для первого и четвертого гола.

И он уже отдал пять передач и забил гол в трех последних матчах за клуб, не считая трех передач в отборочном матче чемпионата мира против Сан-Марино на этой неделе.

С начала сезона 2018-19 Александр-Арнольд отдал 38 передач в Премьер-лиге, на четыре передачи больше, чем любой другой игрок за тот же период, но, что примечательно, чуть более восьми месяцев назад он был исключен из сборной Англии после того, как тренер Гарет Саутгейт усомнился в его форме.

Кажется, он вернулся к своей лучшей форме, но для выпускника академии этого недостаточно.

«Я хочу побить как можно больше рекордов. Я хочу войти в историю своими выступлениями и своей статистикой и войти в историю», - сказал он.



«Для меня это значит вносить как можно больший вклад в команду и обеспечивать нам победы.

«Командные трофеи гораздо важнее личных, но я люблю ставить себе цели, чтобы использовать их в качестве мотивации.

«Менеджер дал мне эту свободу играть так, как я считаю правильным, и до сих пор это сработало для команды, я развивался с годами, и я стараюсь продолжать адаптироваться и создавать как можно больше проблем для соперников.

«Пока все идет хорошо, речь идет о поддержании хорошей формы и обеспечении продолжения этого сезона».

Проблемы «Ливерпуля» в прошлом сезоне отразились на вкладе Александра-Арнольда, который отдал всего семь передач в Премьер-лиге по сравнению с 13 и 12 в предыдущих двух кампаниях.

Но, отдав шесть голевых передач в 12 матчах лиги, он снова нацелен на двузначный показатель.

«Самый минимум - это всегда двузначные числа», - добавил он.

«Я просто хочу внести свой вклад, насколько могу. Я бы сказал, что в этом сезоне в лиге будет 15-20».
Комментарии: 0 

Notifier