Дивок Ориги попал в список трансферных целей Ньюкасла, но насколько реалистичен переход в январе?

«Ньюкасл» ищет усиление на январь, и теперь у них есть для этого кошелек, а имя Дивока Ориги отмечено как «потенциальный вариант аренды» в зимнее окно.«Ньюкасл» ищет усиление на январь, и теперь у них есть для этого кошелек, а имя Дивока Ориги отмечено как «потенциальный вариант аренды» в зимнее окно.
Поглощение Государственным инвестиционным фондом Саудовской Аравии еще в октябре вооружило "Ньюкасл" новой покупательной способностью, и, в свою очередь, они были связаны с десятками игроков.

Поиск нового менеджера закончился приходом Эдди Хау, но у клуба все еще есть много возможностей наверстать упущенное, поскольку они в настоящее время находятся в нижней части таблицы Премьер-лиги.

Январские подкрепления уже манят, но, по словам Скотта Уилсона, главного спортивного обозревателя Northern Echo, Хау должен отдавать приоритет игрокам, «которые уже проявили себя в Премьер-лиге», даже если это «краткосрочное решение».

Именно здесь имя Ориги появляется в слухах, когда бельгийский нападающий попадает под их прицел в качестве игрока, который в настоящее время «пытается получить игровое время».



26-летний игрок в этом сезоне провел всего семь матчей, в общей сложности 273 минуты, причем два из трех его стартов на сегодняшний день состоялись в Кубке Лиги.

На бумаге Ориги выполняет именно эту задачу для «Ньюкасла», но из-за травм, нанесших серьезный ущерб «Ливерпулю», Юрген Клопп уже сказал, что аренды - это последнее, о чем он думает.

«Нам очень не хватает игроков. Последнее, о чем я думаю, это о том, кого из наших игроков можно взять в аренду зимой, - сказал Клопп.

И даже если «Ливерпуль» сам выйдет на рынок, чтобы покрыть потерю Мохамеда Салаха и Садио Мане из-за Кубка африканских наций, «Красные» не позволят еще одному варианту атаки уйти в январе.



Ни для кого не секрет, что летом для Ориги искали поклонников, но если нападающий все же что-то изменит, то, скорее всего, это произойдет в конце 2021/22 года.

Джеймс Тарковски из «Бернли» и Джесси Лингард из «Манчестер Юнайтед» - два игрока, имена которых точно так же были в заголовках перед ожидаемым ростом расходов «Ньюкасла», как и Александр Зинченко из «Манчестер Сити».
Комментарии: 0 

Notifier