Алекс Окслейд-Чемберлен стремится «не отставать» от шансов «Ливерпуля»

Полузащитник «Ливерпуля» Алекс Окслейд-Чемберлен признает, что необходимо идти в ногу с лидерами Премьер-лиги, когда «Челси» помогает им сохранять концентрацию.Полузащитник «Ливерпуля» Алекс Окслейд-Чемберлен признает, что необходимо идти в ногу с лидерами Премьер-лиги, когда «Челси» помогает им сохранять концентрацию.
За пару часов до того, как они начали победный матч над «Арсеналом» 4:0, "Красные" увидели, как команда Томаса Тухеля увеличила разрыв до семи очков после столь же комфортной победы над «Лестером».

Хотя впереди еще более двух третей сезона, необходимость не терять очки, упустив пять в своих предыдущих двух матчах, так как это может стать решающим.

Вы не хотите слишком сосредотачиваться на том, что происходит вокруг вас, но, конечно, вы не можете быть достаточно наивным, чтобы не смотреть на ситуацию и на то, где вы находитесь», - сказал Окслейд-Чемберлен liverpoolfc.com.

«Это всегда было в глубине души, и это связано с территорией и давлением попыток бороться за титулы.



«Если ваши конкуренты играют и получают хороший результат, набирают три очка, тогда вы можете ответить и сделать то же самое.

«Я не знаю, добавило ли это давления, но это просто делает более реальным, в чем именно заключается работа и предстоящая задача.

«Конечно, мы знали о результате «Челси», и для нас было очень важно набрать три очка, но, может быть, даже больше после последних нескольких результатов - нам это было нужно для себя, чтобы вернуться на победный путь, а также к хорошей игре».

Проблемы с полузащитой «Ливерпуля» означают, что Окслейд-Чемберлен начинал в старте последние три матча - столько стартов, сколько он успел сделать за предыдущий сезон.

Это было еще одно уверенное выступление 28-летнего игрока, чье будущее было предметом некоторых предположений в последние недели.

«Я хочу играть в футбол, я хочу играть как можно больше», - добавил он.

«Всякий раз, когда у вас появляется шанс, вы должны показать хорошие результаты и помочь команде победить - и это единственный способ продолжать выигрывать игры.

«Мне посчастливилось получить эти возможности в последнее время, я держал голову опущенной, я много работал для них, старался быть готовым, когда пришло время.

«Теперь я просто смотрю вперед и сохраняю импульс, продолжая помогать команде в достижении всех наших целей.

«В конечном счете, ваши индивидуальные цели работают рука об руку с командными. Если вы продолжите усердно работать, все встанет на свои места, так что я буду усердно работать для этого, и мы посмотрим, что произойдет».
Комментарии: 0 

Notifier