Алиссон не совсем тонко раскритиковал судей Премьер-лиги после решения с Вест Хэмом

Алиссон ясно дал понять, что он вынес из решений при поражении от «Вест Хэма» в прошлый раз, когда он написал в социальные сети после своего участия в матче в Бразилии.Алиссон ясно дал понять, что он вынес из решений при поражении от «Вест Хэма» в прошлый раз, когда он написал в социальные сети после своего участия в матче в Бразилии.
Номер 1 «Ливерпуля» был в центре внимания большей части послематчевых домыслов на лондонском стадионе, его выступление подверглось тщательному анализу при поражении со счетом 3:2, которое завершило беспроигрышную серию «Ливерпуля».

Первая «горячая точка» возникла всего на четвертой минуте, когда Алиссон оказался позади Анджело Огбонны, что привело к тому, что бразилец не смог выбить мяч.

Двойной прессинг с Майклом Антонио был частью плана «Молотков», который заключался в том, чтобы «мешать вратарю и просто бороться с ним», и не будет никакой защиты со стороны судьи.

Юрген Клопп спросил, «как это может не быть» фола на Алиссоне, и теперь №1 отправил официальным лицам не столь тонкое послание вместе с изображением своего участия в Бразилии.

Изображенный в воздухе с мячом в руках, Алиссон написал сообщение, в котором говорилось: «Когда вы можете использовать свои руки, это не так уж и сложно».



Здесь не нужно читать между строк кому оно адресовано. Нарушения не увидел ни Крейг Поусон, который, конечно, был арбитром на поле, ни Стюарт Аттуэлл, который отвечал за ВАР.

Это было решение, разделившее многих: некоторые рассматривали инцидент как тот, который требовал от Алиссона большей силы, а другие считали, что ему мешает неспособность использовать обе руки.

«В ситуации, когда вы видите динамику всей ситуации, когда все они нападают, насколько они близки, как это уже не может быть фолом без отталкивания руки Алиссона?» - сказал Клопп постфактум.

«Судья упростил себе задачу и подумал:« Давай, давай посмотрим, что говорит ВАР», ВАР посмотрел и сказал «не ясно и не очевидно». Не знаю почему.

«И вот гол, который действительно странный».

В прошлом мы видели штрафные удары за более мягкие касания вратаря, и, как сказал Вирджил ван Дейк: «С текущими правилами никто не знает, что разрешено».
Комментарии: 1 
1  bmwm315 нояб. 2021 08:28:400 / 0
bmwm3

Двойные стандарты 😁

Notifier