Глава РБ Лейпциг: «Майкл Эдвардс не будет нашим спортивным директором»

Оливер Минцлафф, исполнительный директор "РБ Лейпциг", опроверг предположения о связи клуба Бундеслиги с Майклом Эдвардсом, настаивая на том, что «он не будет нашим спортивным директором».Оливер Минцлафф, исполнительный директор "РБ Лейпциг", опроверг предположения о связи клуба Бундеслиги с Майклом Эдвардсом, настаивая на том, что «он не будет нашим спортивным директором».
Ранее на этой неделе немецкое издание SportBILD заявило, что "Лейпциг" рассматривает Эдвардса на вакантную должность спортивного директора.

Контракт Эдвардса с «Ливерпулем» истекает в 2022 году, и с учетом того, что Дэвид Орнштейн из Athletic сообщил, что менеджер сообщил клубу о своем намерении покинуть клуб следующим летом, поэтому эта история имела смысл.

Журналисты Мерсисайда утверждают, что Эдвардс все еще может подписать новый контракт с клубом, однако это больше надежда, что он продлит свое успешное пребывание.

Похоже, что "Лейпциг" даже не участвует в гонке, поскольку Минцлафф поговорил с DAZN в среду вечером.

«Майкл Эдвардс не будет нашим спортивным директором», - сообщил Ронан Мерфи из Goal в Twitter.

«Дело в том, что мы ищем спортивного директора, который соответствует нашему клубу, нашей философии и направлению».



Таким образом, это должно исключить возможность переезда в "Лейпциг", хотя слова Минцлаффа можно интерпретировать как его предположение, что Эдвардс мог бы заняться другой работой в системе Ред Булл.

Учитывая его замечательную работу в «Ливерпуле» и повышение его репутации, для Эдвардса было бы разумно занять более высокую должность, если он уйдет с «Энфилда».

Возможно, в будущем он видит себя главным исполнительным директором, а не спортивным директором, хотя на данном этапе это лишь предположение.

На данный момент сторонники могут цепляться за новости о том, что Ред Булл не считает, что Эдвардс вписывается в их «философию и направление».
Комментарии: 1 
1  Azteca5 нояб. 2021 09:39:190 / 0
Azteca

Амбициозный чувак,знающий себе реальную цену,естественно он хочет более высокую должность и он того заслуживает.

Notifier