Юрген Клопп ожидает, что Мо Салах будет играть годами, но скромно умолчал о переговорах по контракту

Юрген Клопп знает, что ему «повезло с невероятными игроками», и Мохамед Салах - одна из таких фигур, способных играть долгие годы, но будет ли это с «Ливерпулем»?Юрген Клопп знает, что ему «повезло с невероятными игроками», и Мохамед Салах - одна из таких фигур, способных играть долгие годы, но будет ли это с «Ливерпулем»?
В то время как «Красные» в течение лета раздавали новые контракты шести ключевым фигурам, Салах заметно отсутствовал, и с тех пор разговоры о его будущем только усилились.

У 29-летнего футболиста контракт до 2023 года, но он ожидает новой выгодной сделки, которая отразит его статус не только в "Ливерпуле", но и в мировом футболе, но для этого необходимо будет нарушить строгую структуру заработной платы "Красных".

Это замедлило продвижение вперед, и лед до сих пор не сломлен, несмотря на то, что Клопп был убежден, что Салах может выступать на своем нынешнем уровне или лучше, когда ему будет за тридцать.

Достаточно взглянуть на Криштиану Роналду как на пример того, что возможно, и Клопп говорил о профессионализме, присущему игроку «Манчестер Юнайтед» и Салаху, как о чем-то, что можно сравнить между ними.

«Вам нужна удача, травмы могут случиться, но я думаю, что профессионализм обоих, вероятно, единственное, что вы можете сравнить на 100 процентов или сказать, что это одно и то же», - сказал Клопп репортерам.



«Мо невероятно профессионален, он действительно первый и очень, очень часто последний из всех игроков.

«Постоянно интересуется всем, что он может делать, что должен делать, чтобы улучшить или сохранить тот же уровень.

«Я думаю, что ему еще есть что дать, 100 процентов».

Но когда спросили о том, является ли денежный вопрос главным фактором для длительных переговоров с Салахом, Клопп был, мягко говоря, застенчивым.

«Игрок такого калибра однозначно помогает команде, за которую он играет. Будем надеяться, что это мы, - сказал Клопп.

С 137 голами в 214 матчах за «Ливерпуль» и обещанием, что его пик продлится еще несколько лет, выгодный контракт станет для «Красных» легкой задачей.

Время остается на стороне «Ливерпуля», но чем дольше не будет подписан новый контракт, тем громче будет шум.

Между тем, сам Салах сказал Sky Sports, что хочет остаться в "Ливерпуле" до конца своей игровой карьеры, сказав:

«Это не зависит от меня, но если бы вы спросили меня, я бы хотел остаться до последнего дня моей футбольной (карьеры)», - сказал Салах Sky Sports.

«Но я не могу много об этом говорить, это не в моих руках. Это зависит от того, чего хочет клуб. От меня это не зависит.

«На данный момент я не вижу себя когда-либо играющим против «Ливерпуля». Мне было бы грустно».
Комментарии: 1 
1  Azteca24 окт. 2021 12:21:440 / 0
Azteca

Ну,как это "не зависит от меня"? А от кого,меня,что-ли,или от Губки Боба? Скажи агенту,что бы умерил аппетиты по зарплате и все. Как раз от тебя,чувак.

Notifier