Мохамед Салах заявил, что «хотел бы остаться» в Ливерпуле, но будущее «не в моих руках»

Мохамед Салах сказал, что хочет остаться с «Ливерпулем» до конца своей игровой карьеры.Мохамед Салах сказал, что хочет остаться с «Ливерпулем» до конца своей игровой карьеры.
Текущий контракт 29-летнего футболиста на «Энфилде» истекает летом 2023 года, и «Ливерпуль» очень хочет завершить переговоры по новому долгосрочному контракту.

«Это не зависит от меня, но если бы вы спросили меня, я бы хотел остаться до последнего дня моей футбольной (карьеры)», - сказал Салах Sky Sports.

«Но я не могу много об этом сказать, это не в моих руках. Это зависит от того, чего хочет клуб. От меня это не зависит.

«На данный момент я не вижу себя когда-либо играющим против «Ливерпуля». Это бы меня огорчило.

«Это тяжело. Я не хочу об этом говорить, но мне было бы очень грустно, и на данный момент я не вижу себя играющим против «Ливерпуля», но давайте посмотрим, что произойдет в будущем».



В этом сезоне Салах находится в блестящей форме, забив свои 11-й и 12-й голы в 11 матчах во всех соревнованиях в середине недели, когда победили «Атлетико» в Лиге чемпионов.

Игрок сборной Египта стал самым быстрым игроком, забившим 100 голов за «Ливерпуль» в сентябре, и пятым по скорости, забившим 100 голов в Премьер-лиге (162 матча).

Он забивал во всех своих последних девяти матчах, и его недавние голы против "Манчестер Сити" и "Уотфорда" считаются ранними претендентами на гол сезона.
Комментарии: 0 

Notifier