Карим Адейеми "чувствует гордость" из-за интереса Ливерпуля

Карим Адейеми пользуется популярностью у клубом, одним из которых является «Ливерпуль», и что возможное заключение сделки с талантливым нападающим "Зальцбурга" является честью для 19-летнего футболиста.Карим Адейеми пользуется популярностью у клубом, одним из которых является «Ливерпуль», и что возможное заключение сделки с талантливым нападающим "Зальцбурга" является честью для 19-летнего футболиста.
Адейеми в настоящее время занимается своим делом с «Зальцбургом», рассадником талантов, и подросток уже забил 12 голов в 17 матчах в этом сезоне.

"Красные" следили за успехами немца с тех пор, как он играл в немецком клубе "СпВгг Унтерхахинг", и пригласили его на просмотр, когда ему было 15 лет, только для того, чтобы он перешел в "Зальцбург".

После того, как он провел время в аренде в клубе «Лиферинг», он зарекомендовал себя в качестве игрока стартового состава при Матиасе Яссле в "Зальцбурге", что, в свою очередь, позволило ему заработать свой первый вызов в сборную Германии.

Сообщается, что в начале этого месяца «Ливерпуль» возродил свой интерес, заявив, что нападающий «определенно» уйдет в 2022 году за гонорар между 25 миллионов фунтов стерлингов и 34 миллиона фунтов стерлингов.

«Красные» - не единственные заинтересованные поклонники, однако, за талантливым подростком охотятся также «Бавария», «Боруссия Дортмунд» и «РБ Лейпциг».

И после того, как в среду он взял курс на победу над «Вольфсбургом» в Лиге чемпионов благодаря безжалостному голу в первые три минуты, подростка спросили о его будущем и интересе европейской элиты.

«Я очень спокойно отношусь к этому. Для меня большая честь, но не более того», - сказал Адейеми Sky Austria, цитирующими Heute.



«Я сосредоточен на "Зальцбурге". Мы хорошо играем вместе. Работает отлично.

«Прежде всего, я хочу прогрессировать с "Зальцбургом". Тогда посмотрим».

Это ответ, который можно было бы ожидать от восходящей звезды с множеством заинтересованных, готовых подписать его, и "Ливерпуль неоднократно" упоминался как один из таких клубов.

Но может возникнуть желание пойти по проторенной дороге из Австрии в Бундеслигу, как это успешно сделал Эрлинг Холанд, прежде чем попытаться сделать еще один переход.

Не следует сбрасывать со счетов «Красных», ведь это их долгосрочная заинтересованность, а профиль Адейеми отвечает всем требованиям нынешней стареющей атакующей линии на «Энфилде».

19-летний футболист трижды играл за сборную Германии и 67 матчей за "Зальцбург", забил 23 гола и отдал 17 результативных передач, и 21 из этих голов забит в 2021 году.
Комментарии: 0 

Notifier