Что Стивен Джеррард сказал о работе в Ньюкасле после увольнения Стива Брюса

Стивен Джеррард - один из ведущих кандидатов на замену Стива Брюса в «Ньюкасле», но легенда «Ливерпуля» пока дистанцируется от слухов.Стивен Джеррард - один из ведущих кандидатов на замену Стива Брюса в «Ньюкасле», но легенда «Ливерпуля» пока дистанцируется от слухов.
Брюс покинул "Ньюкасл" в среду утром, и клуб объявил о его уходе по взаимному согласию, менее чем через две недели после их покупки королевской семьей Саудовской Аравии.

60-летний тренер был далеко не самой популярной фигурой, и теперь его роль временно исполняет бывший помощник менеджера «Эвертона» Грэм Джонс.

Будучи одним из самых богатых клубов мирового футбола, мы будем уделять много внимания следующему назначению менеджера "Ньюкасла", и Джеррард, как сообщается, является одной из возможных кандидатов.

По данным Telegraph, переговоры ведутся с бывшим менеджером "Ромы" Пауло Фонсека, но также рассматриваются Джеррард, Френк Лэмпард и Эдди Хау.

Но будет ли Джеррард заинтересован в том, чтобы уйти из «Рейнджерс» в «Ньюкасл»?

«Я на самом деле не реагирую и не участвую в каких-либо предположениях», - сказал он репортерам на прошлой неделе перед уходом Брюса.

«Это спекуляция, особенно когда есть кто-то, кого я очень уважаю за то, что он делает на своей работе.

«У меня очень большая работа и очень большая роль здесь, на которой я полностью сосредоточен».



Он добавил: «Я думаю, что интересно, что происходит в "Ньюкасле". Думаю, если кто и заслуживает перерыва, так это фанаты "Сорок".

«Так что я уверен, что уровень азарта очень изменился. И очевидно, что все, кто связан с игрой, с интересом смотрят, как это будет развиваться.

«Но с личной точки зрения я не особо ввязываюсь в спекуляции и желаю Стиву Брюсу всего наилучшего».

По слухам, Джеррард в конечном итоге займет пост тренера «Ливерпуля», а контракт Юргена Клоппа истекает в 2024 году, и неясно, повлияет ли возможный переход в «Ньюкасл» на эту позицию.

Но слова 41-летнего бывшего футболиста, конечно же, не исключили ничего, даже несмотря на то, что он выступал как босс "Рейнджерс", и, возможно, его первая работа в Премьер-лиге будет связана с "Сороками".
Комментарии: 0 

Notifier