Ливерпуль считает, что Алиссон и Фабиньо МОГУТ поехать на матч с Атлетико Мадрид

Международный перерыв подбросил для "Ливерпуля" немало загадок, особенно Алиссона и Фабиньо, но они могут пропустить всего одну игру.Международный перерыв подбросил для "Ливерпуля" немало загадок, особенно Алиссона и Фабиньо, но они могут пропустить всего одну игру.
Пара почти гарантированно пропустит поездку на "Викэридж Роуд", поскольку между стартом матча в Бразилии и первым свистком в Уотфорде всего 35 часов.

Скорее всего Квивин Келлехер снова получит свой шанс в Премьер-лиге, в то время как Джордан Хендерсон будет выполнять роль глубинного полузащитника в отсутствие третьего номера.

Это далеко не идеальное решение для Юргена Клоппа, поскольку у «Ливерпуля» была просьба отодвинуть начало субботнего матча, в котором было отказано, чтобы дать себе возможность выставить своих бразильцев на поле.

Затем возникли вопросы, касающиеся их способности выступать против «Атлетико Мадрид» через три дня из-за 10-дневного карантина по возвращении в Великобританию, что позволяет им тренироваться и играть.

Поездка прямо в Испанию из Бразилии обсуждалась перед карантином по возвращении в Мерсисайд, поскольку лопнуть пузырь непонятных путешествий и отправиться в другую страну представлялось крайне маловероятным.

Однако Крис Баскомб из Telegraph сообщает, что «Ливерпуль» считает, что они могут свободно покинуть свои [карантинные] помещения, чтобы присоединиться к команде и сыграть в Испании».

Это станет большим стимулом для «Красных», поскольку они проведут семь игр за 22 дня, а бразильская пара будет одним из первых двух имен в командном листе в каждой игре.

«Атлетико» - ближайшие соперники в группе B, набравшие четыре очка после шести у «Красных» в первых двух играх, что гарантирует, что на кону есть много вещей, и «Ливерпуль» захочет быть сильнейшим.

Скорее всего вернется Трент Александер-Арнольд, после того, как он будет готов к матчу в Уотфорде, также прогнозируется возвращение Кертиса Джонса, но вопросы по Тьяго и Диогу Жоте все еще остаются под вопросом.
Комментарии: 0 

Notifier