Диогу Жота возвращается в Ливерпуль раньше времени из-за травмы

Участие против "Уотфорда" Диогу Жоты находится под серьезными сомнениями после того, как Португалия отправила его обратно в Мерсисайд из-за продолжающейся проблемы с мышцами.Участие против "Уотфорда" Диогу Жоты находится под серьезными сомнениями после того, как Португалия отправила его обратно в Мерсисайд из-за продолжающейся проблемы с мышцами.
24-летний футболист должен был представлять свою страну еще раз в этом месяце после того, как стал постоянным игроком команды Фернанду Сантоша, но не смог тренироваться с командой.

Жота завершал свою собственную программу реабилитации с португальскими физиотерапевтами из-за нераскрытой мышечной жалобы, и, поскольку у него не было возможности сыграть с самого начала или со скамейки запасных против Люксембурга, он был «освобожден».

Португалия подтвердила эту новость перед отборочным матчем чемпионата мира во вторник вечером, заявив, что Жота «считается недоступным согласно медицинскому штабу».

Далее говорилось: «Игрок «Ливерпуля», который уже покинул состав национальной сборной, выполнял минимальную работу с самого начала подготовки», также пропустив матч с Катаром.



Положительно то, что Жота  не играл и не рисковал, но также оставляет №20 «Ливерпуля» в гонке на время, чтобы доказать свою пригодность к раннему субботнему старту.

«Красные» получили поддержку благодаря тому, что Кертис Джонс оправился от жалобы на пах, чтобы выступить в команде сборной Англии до 21 года, но нет никаких гарантий по поводу Тьяго и Трента Александера-Арнольда, в то время как Алиссон и Фабиньо будут отсутствовать на "Викаридж Роуд".

Это далеко не идеально для Юргена Клоппа и компании, но если Жота будет недоступен, менеджер будет выбирать только среди таких игроков, как Мохамед Салах, Роберто Фирмино, Садио Мане, Дивок Ориги и Такуми Минамино.
Комментарии: 1 
1  Azteca13 окт. 2021 23:17:280 / 0
Azteca

Вроде будет готов пишут?

Notifier